1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von raja, 31. Mai 2009.

  1. raja
    Offline

    raja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe kartenmaterial Navigon MN6-Full-EU karte Q1 2009 runtergeladen,
    wie geht es weiter einfach kopieren und auf die speicherkarte drauf oder wie????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hagivrgt16
    Offline

    hagivrgt16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    normalerweise ja
     
    #2
  4. siroki71
    Offline

    siroki71 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: brauche hilfe

    normaler weise nein..das ist nicht "nur so"gemacht..
    da gibt es genügend beiträge wie man so ne karte patscht..

    was mich interessiert ist kann man die sd karte kopieren?

    gruss
     
    #3
  5. hagivrgt16
    Offline

    hagivrgt16 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    hmm meine Version die ich habe konnte ich einfach kopieren auf die SD Karte und nix patch oder so ^^ klar entpacken muss man sie ^^

    kommt halt wohl auf die Version an.
     
    #4
  6. raja
    Offline

    raja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    was muss ich auf neue SD karte alles drauf tun
     
    #5
  7. formeleinsralf
    Offline

    formeleinsralf Best Member

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    habe ich
    Ort:
    Oberfranken
    AW: brauche hilfe

    schau dir mal das Navigon Komplettpaket von unbekannter93 an,
    dann wirst du schlauer.
     
    #6
  8. raja
    Offline

    raja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe

    also dann muss ich MN6 ordner, autorunce, mnavdce von meine alte karte nehmen und auf neue SD karte drauf tun, die neue karte was ich runtergeladen habe hat RealityView ordner und Europe Q1 2009 und nicht mehr
     
    #7
  9. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche hilfe

    Die Karte (Europe Q1) muss direkt auf die Speicherkarte!
    Die Datei für RealityView muss in den Ordener (RealityView).
    Danach einfach das Navi restetten, damit es die neue Karte usw. erkennt.
    Fertig!!
    Dann muss es gehen

    Kleiner Tipp:
    Einfach die Daten der alten Speicherkarte auf die neue Karte Kopieren, dann die Karte und RealityView wie oben Beschrieben ändern.
     
    #8

Diese Seite empfehlen