1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche hilfe v13 und s02 karte

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von dusty100, 26. September 2012.

  1. dusty100
    Offline

    dusty100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    ich hatte die v13 karte sky komplett mit pace reci.
    dann habe ich mich bei sky per email über den reci beschwert und gesagt das ich mir einen gebrauchten philips DSR 9004 HDTV gekauft habe der aber leider keine v13 karten lesen kann und ob es möglich ist mir eine s02 karte zu schicken was dann auch gemacht wurde !
    so ich habe beide karten ca 2 wochen hier ! vor einer woche rief sky bei mir an und fragte nach meinem problem worauf ich sagte das ich die s02 karte schon bekommen habe ! daraufhin wurde mir beim telefonat angeboten das die karte jetzt freigeschaltet wird so das ich nicht nochmal anrufen muss um die karte freischalten zu lassen dem habe ich zugestimmt !

    die v13 läuft im moment bei mir in einem pingulux !
    jetzt habe ich die s02 in den pace reci gesteckt und wollte gucken ob die läuft ! ich bekomme immer die fehlermeldung das ich die karte nicht richtig eingesteckt habe und wenn das nach ein paar versuchen immernoch so ist soll ich mich beim anbieter melden!

    kann es sein das die s02 nicht im pace funktioniert ?
    oder ist die karte doch noch nicht freigeschaltet ?
    kann ich wohl beide karten nutzen oder wird die v13 gesperrt wenn ich die s02 jetzt nutze ? (ich sollte die v13 eigentlich zurückschicken !)


    mfg chris
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. supamicha
    Offline

    supamicha Freak

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: brauche hilfe v13 und s02 karte

    Wäre vielleicht nicht schlecht zu wissen welchen Receiver du jetzt genau hast (Typenbezeichnung).
    Ohne wird die wohl niemand helfen können.

    Gruss
    micha
     
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: brauche hilfe v13 und s02 karte

    die S02 funktioniert nicht in den neuen originalen Skyrecis!
    die V13 wird dann nicht mehr funktionieren ausser du orderst sie als Zweitkarte und bezahlst 12,- € monatlich dazu!
     
    #3
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauche hilfe v13 und s02 karte

    Die zweit Karte kostet inzwischen 14€ ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2012
    #4
    laila-no1 gefällt das.
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: brauche hilfe v13 und s02 karte

    Die S02 läuft auch im Pingu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. dusty100
    Offline

    dusty100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: brauche hilfe v13 und s02 karte

    habe die s02 im pingulux getestet scheint wohl doch noch nicht freigeschaltet zu sein obwohl mir bei dem telefonat gesagt wurde das sie das machen !
    wenn ich die s02 jetzt freischalten lasse wird die v13 dann ganz sicher gesperrt ???

    mfg
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: brauche hilfe v13 und s02 karte

    Früher oder später wird sie gesperrt werden.War bei mir so und bei mindestens zwei anderen,denen es genauso ging.Du hast ja ein Vertrag mit einer Karte und nicht mit zwei.Zum Thema aktivieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #7

Diese Seite empfehlen