1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von fcsfan, 9. Dezember 2009.

  1. fcsfan
    Offline

    fcsfan Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe in den letzten Wochen probiert MN7 auf meinem 7" Zoll China Radio zum laufen zu bringen, leider ohne Erfolg.Habe Tag und nacht fast alles durchforstet.
    Habe probiert, probiert und nochmals probiert, aber wie gesagt leider ohne einen winzigen Erfolg.
    Hat von euch einer ne lauffähige Version !? Wie gesagt ein 7" China GPS Radio mit Auflösung 800x480 und 64 MB Memory.
    Wäre super wenn mir einer könnte weiterhelfen!

    Danke schon mal im vorraus für jeden nützlichen Beitrag.

    Hier noch ein Link zum Radio:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    Hallo,

    Hast du Dir schon mal den Link durchgelesen den ich Dir gestern gegeben habe.

    Viele die ein solches ähnliches Navi besitzen probieren es auch mit iGO8, denn dort wird Deine Auflösung unterstützt.
     
    #2
  4. fcsfan
    Offline

    fcsfan Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    Servus,

    Ja hab ich alles gelesen, aber nichts passendes gefunden :-( Der Link dort zu einem DL geht leider nicht.

    IGO gefällt mir eigentlich nicht so , da ich dort leider kein Fahrspurassistent habe.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    Hallo,

    iGO8 hat sehr wohl einen Spurassistenten. Sieht nur etwas anders aus wie bei Navigon.
     
    #4
    acer590 gefällt das.
  6. fcsfan
    Offline

    fcsfan Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    Welche Version denn ? Die ich installiert habe , hatte keinen.
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    Hallo,

    Eigentliche bei igo8.3 alle, den muss man auch in den Einstellungen aktivieren.
    Dort kann man einstellen wo dieser auf dem Bildschirm angzeigt werden soll, also oben/unten oder aus.
    Die beste igo8 Version wäre 90500 wenn du auch TMC hast, kannst Du auch TMC Pro Sender empfangen.
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    ------------------------------------------------------------------------------

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    Unter der Linke ist eine MobileNavigator für Auflösung

    800x480 -Version 7.4.3-793 Navigon .

    7.4.3-793 auf die SDcard kopiren und der MobileNavigator

    in Ordner Navigon kopieren -Reset -Fertig!!! Dabei ist eine

    Beschreibung und noch andere Dateien welche auch

    kommt in Ordner Navigon kopieren !!!



    Grüß opica1945
     
    #7
    mert2001 gefällt das.
  9. fcsfan
    Offline

    fcsfan Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    Hallo,

    Das hab ich auch schon probiert, welche Navigon 7.4.3-793 version hier im board schlägst du mir vor !?

    Muss ich die anderen dateien auch laden ? ich hab ja kein HTC Touch Diamond !

    Gruß fcsfan
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    @fcsfan


    Hier ist der Linke zu die Software da muss du eine Version

    7.4.3-793

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    nehmen und der MobileNavigator dazu und testen, wenn läuft

    nicht muss andere testen, aber 7.4.3-793 keine andere!!!

    Ich hatte von HTC gar nicht geschrieben!!!!!!

    Das Datei ist zusammen mit MobileNavigator-nach entpacken

    kannst du das sehen.

    Grüß opica1945


     
    #9
  11. fcsfan
    Offline

    fcsfan Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    Brauch ich da die PDA version ? Eine PNA version find ich nicht.
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    --------------------------------------------------------------------------


    Das ist was hier :


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Edit: Welche hast du betrieb System

    Win CE oder WM ???

    Grüß opica1945
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2009
    #11
  13. fcsfan
    Offline

    fcsfan Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    Hallo opica,

    Ich habe Win CE 5.0 !

    Gruß fcsfan

    Du hast ne PN !
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2009
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    @fcsfan

    Das ist PNA Version :


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    Hier ist PDA Version :

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]



    Grüß opica1945
     
    #13
    torgren gefällt das.
  15. fcsfan
    Offline

    fcsfan Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    Ich brauch doch nur die PNA version oder?
     
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: [BRAUCHE HILFE] Navigon für 7" China Radio

    --------------------------------------------------------------------------


    Mann hab ich dir geschrieben was musst du machen,

    so testen die Software dieses oder dieses und nicht immer

    Fragen. Ich habe keinen Auto Navigation das musst du

    schon selbst tun.



    Grüß opica1945
     
    #15

Diese Seite empfehlen