1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Serverbox schwarz mit NewCS + CCCam

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von SleepingDog, 5. November 2013.

  1. SleepingDog
    Offline

    SleepingDog Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich bin leider darauf angewiesen, NewCS und CCCam zusammen zu nutzen, leider bekomme ich damit schon meine eigene Box nicht Hell. Es geht um eine P02 Karte im internen Slot meiner DM800.

    Hier meine Config (eientlich wie die Vorlage aus der Config-Sektion):

    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
    <readers name="Card Readers">
    <device>
    <name>Multicam</name>
    <type>sci</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/sci0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>

    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>no</enabled>
    <port>10003</port>
    <allow>ALL</allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>10</emm>
    <ecm>30</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8080</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>

    <name>digital-eliteboard</name>


    <password>digital-eliteboard</password>


    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,udp,tcp</output>
    <logfile></logfile>
    <console_options></console_options>
    <file_options></file_options>
    <udp_host>192.168.0.100</udp_host>
    <udp_port>1000</udp_port>
    <udp_options></udp_options>
    <tcp_port>3001</tcp_port>
    <tcp_options></tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <name>newcs</name>
    <userfile>/tmp/users.txt</userfile>
    <user>
    <name>elite</name>
    <password>board</password>
    <spider>on</spider>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <au>on</au>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>

    Und meine CCcam.cfg:

    #
    N: 127.0.0.1 34000 elite board 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #

    SHOW TIMING : yes

    Ich hoffe mir kann jemand helfen, probiere schon seit mehreren Tagen rum :(
    CCCam hat Port 12000
    12000 und 34000 sind im Router freigegeben und führen zur Dreambox.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Serverbox schwarz mit NewCS + CCCam

    warum stellst du nicht auf oscam um ?

    das kann cccam und newcamd .

    warum sollest du auf newcamd oder cccam angewiesen sein ?


    zudem hab ich beim kurzen drüber schauen eh geshen


    <name>digital-eliteboard</name>


    <password>digital-eliteboard</password>

    und bei der n line hast du das aber nicht !!
     
    #2
  4. SleepingDog
    Offline

    SleepingDog Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serverbox schwarz mit NewCS + CCCam

    Hey, die Logindaten sind für das Webinterface, die Daten für die N-Line sind weiter unten.

    OSCAM habe ich auch schon probiert und auch das Problem gehabt, dass meine Box schwarz bleibt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2013
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Serverbox schwarz mit NewCS + CCCam

    naja so enfach ist es auch nicht.

    oscam muss configuriert sein.

    da gibts hier im board ne riesen abteilung für !!

    und dann läufst auch.

    suche hilfe dort
     
    #4

Diese Seite empfehlen