1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche hilfe bei oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mastershare, 18. Juni 2011.

  1. mastershare
    Offline

    mastershare Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    ich habe oscam als server und will da eine mgcamd line eintragen und an cccam client weiter geben aber iwi will das nicht funzen würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet

    Oscam Server baut verbindung zum mgcamd auf

    Oscam user

    CCcam is kein problem da ich nur mit cccam bis jetz gearbeitet habe aber ich wollte jetz mal bissel rum probieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche hilfe bei oscam

    und was genau ist jetzt dein problem ??
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: brauche hilfe bei oscam

    Da muß ich beipflichten....wir sind hier keine Hellseher!
    Du postet zwar zwei OScam Configs, aber dein eigentliches Problem schilderst du uns nicht!

    Welcher Server (Receiver oder FritzBox)?
    Wenn FB, welches Freetz?
    Welcher Reader?
    Reader Settings?
    Wird die Karte nicht erkannt (Karte?)?
    Wird der Client nicht hell (welche Box)?
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: brauche hilfe bei oscam

    moin Skywalker1

    die leute stellen sich das alles halt leicht vor die haben den momend gedacht das wir ein glas kugel haben.
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: brauche hilfe bei oscam

    Da haste vollkommen recht :)
    Es gibt ja im Startpost noch mehr Ungereimtheiten
    Schon klar, Karte wird mit OScam geshared (bzw. soll mal geshared werden) und seine Box hat CCcam als Camd rennen.
    Aber dann...
    Was soll das jetzt ?
    Für was MGcamd?
     
    #5
  7. mastershare
    Offline

    mastershare Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    hallo ich möchte gerne eine nline von einen mgcamd server in meine oscam eintragen und verbinden lassen wie kann ich das machen und von da aus in cccam rein würde mich freuen wenn mir wer helfen könnte

    habe mich noch mal verbessert ich habe von jemanden ne mgcamd line bekommen und wollte die in oscamd rein packen habe da jetz auch radecast ausgewählt da baut er auch ne verbindung auf aber iwi will die cccam meine oscamd line nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2011
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: oscam und mgcamd lines

    Da du das Thema heute nochmal eröffnet hattest, hier nochmal mein Post vorhin:

    Oscam.server

    PHP:
    [reader
    label     mynewcamdreader
    protocol  
    newcamd 
    key       
    0102030405060708091011121314 
    device    
    192.168.0.2,2345 
    account   
    user,password 
    group     
    4

    Den Reader kannst du dann per C-Line auf deinem CCcam-Server zum Oscam hin abgreifen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #7

Diese Seite empfehlen