1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Schnuppel, 6. Dezember 2009.

  1. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe eine Dreambox 800 und möchte HD+ mit Hilfe der
    CCcam 2.1.3/OSCam 0.99.4 zum laufen bringen.
    Leider bleibt bei mir alles dunkel. Es gibt im Netzt eine Anleitung nach dieser habe ich alles gemacht, aber es bleibt trotzdem dunkel.
    Gibt es bei der DM 800 noch eine bestimmte Sache die man beachten muss
    ?
    Mit der Scam 3.55 läuft es ohne Probleme. Nur die Umschaltzeiten sind ja enorm hoch und darum möchte ich es mit CCcam 2.1.3 laufen lassen.

    Ich hoffe mir kann jemand helfen

    Gruß Schnuppel :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    danke für die Antwort und den Tipp. Genau nachdem habe ich das alles gemacht! Aber es geht trotzdem nicht.
    Was kann ich da machen?

    Schnuppel
     
    #3
  5. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    Bei mir gehts nach diese Anleitung, dann musst du irgendwo nen Fehler drinne haben. Machs mal bitte nocheinmal
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    iss nicht gesagt!bei mir auf der 800er gehts mit diesen files auch nicht!
    weder ,gemini,noch nabilo ,noch newnigma!

    mit den selben files auf der 8000er kein problem!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2009
    #5
  7. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    komische Sache, ich bekomme es auf der DM600 nicht als server zum laufen............



    EDIT:

    @ bellof

    ist das Gemini im flash oder arbeitest du mit BA oder anderem Multiboot??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Dezember 2009
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    selber auch schon dran rumgetestet mit kili!

    die ppc-versionen scheinen noch nicht soweit zu sein!

    mal über telnet gestartet???
     
    #7
  9. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    kann es daran liegen das ich das Image Gemini 4.50 nicht im Flash habe sonder über BA auf den Stick?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    kann schon dran liegen ja!

    aber auf der 8k gehts auch von cf in sämtlichen images!

    wenn ich auf die cccam.info site schaue wird mir die newcamd connection ja auch angezeigt!
    127.0.0.1:34000 |00d 00:00:14|newcamd| | | 1 |local 1830:000000 6(0)


    aber im gleichem atemzug wird unter entitlements auch das angezeigt!

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted


    und das darf nicht sein!
    heisst für mich das sich cccam den reader schnappt!
    obwohl ich den sleep schon auf 25 hochgesetzt habe!
     
    #9
  11. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    .........und bei der DM600 wird ständig die falsche caid angezeigt
     
    #10
  12. Schnuppel
    Offline

    Schnuppel Freak

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    Hallo in die Runde,

    bei mir funktioniert es jetzt. Es hat doch daran gelegen das ich das Image Gemini 4.50 über BA auf einen Stick hatte.
    Jetzt habe ich es direkt im Flash abgelegt und schon wurde alles hell.
    Danke für den Tipp

    Gruß Schnuppel :emoticon-0150-hands
     
    #11
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    Ich habs auf der 800er GP 4.5 im Flash am Laufen, und es rennt 1A

    cccam 2.1.3 inkl oscam vom Addon und danach nach dieser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    Bei meiner DM5620 mit SVN727 sehe ich, dass wenn ich OSCam normal starte noch die Meldung immer nur "not found" bekomme wenn ich eif einen HD+ Sender umschalte. Wird die OSCam mit -d 63 gestartet, läuft sie einige Zeit und nach etwa 2-5min auf einem HD+ Kanal kommt dan die Meldung "not found" und nichts geht mehr.
    Kann mir auch nicht erklären, warum ein Bild da ist wenn ich im Debugmodus starte und es schwarz bleibt wenn sie normal gestartet wird.

    Gruss
     
    #13
  15. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4


    Du versuchst aber nicht mit deiner 5620 rtl oder vox hd zu schauen? :wacko1:
    Soweit ich mich besinnen kann hat die Kiste keinen HD Tuner :dfingers:
    Wenn dus nur versuchst zu sharen, das dürfte mit e1 Boxen noch nicht so wirklich hinhauen, was aber wohl an der ppc Version von CCcam liegen dürfte, da ja oscam auf sämtlichen Prozessorarchitekturen läuft :read:

    Man wird wohl noch ein wenig warten müssen :smoke:

    Gruß A
     
    #14
  16. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: brauche Hilfe bei HD+ und CCCam 2.1.3 und OSCam 0.99.4

    Nö nö, ganz behämmert bin ich nun auch wider nicht :dfingers:.
    Die DM5620 steht noch so herum unf hat noch einen freien Slot.
    Sie sollte also nur als Server für die HD+ Karte dienen.
    Als Client ist da schon ein DM800 vorhanden.

    Auf der DM5620 läuft momentan nur Oscam und wird mit einer NLine auf meine DM800 connectet. Liegt also nicht an der CCcam von E1.

    Gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen