1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche ein gutes Setting mit allen Optionskanäle von sky

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von hcmonster, 19. Februar 2012.

  1. hcmonster
    Offline

    hcmonster Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo habe ausversehen meine Bundesliga Optionskanäle gelöscht. Und nach noch mehr spielerei habe ich das ganze setting gemorchelt.
    Kann mir einer ein gutes Setting zur verfügung stellen, und mich bitte aufklären in welchen Ordner die kommen. Kenne mich der ganzen Ordnerstruktur noch nicht so aus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche ein gutes Setting mit allen Optionskanäle von sky

    Hallo hcmonster

    Warum brauchst du die Optionskanäle ?

    Wenn du auf Bundesliga bist brauchste doch nur dir Grüne Taste drücken
    dann werden sie doch angezeigt.

    kannste dir doch mit dem BouquetEditor selber machen.

    Im WebControl der VU+ ( IP der BOX ) unter EXTRAS.

    Es gibt natürlich auch andere Programme mit denen man das machen kann
    aber ich finde die eingebaute Lösung auch ganz gut.

    Mfg HeinDumm
     
    #2
  4. hcmonster
    Offline

    hcmonster Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche ein gutes Setting mit allen Optionskanäle von sky

    Ok, die optionskanäle sind aber nur da wenn spiele oder filme laufen? Ich wollte ein Setting draufspielen damit ich es schon mal grob sotiert ist.
     
    #3
  5. hcmonster
    Offline

    hcmonster Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche ein gutes Setting mit allen Optionskanäle von sky

    Meine Kanallisten verschwinden immer wieder, wenn ich mit dem Bouqueteditor arbeite. Es wird alles gelöscht und die Box stürzt andauernt ab.
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Brauche ein gutes Setting mit allen Optionskanäle von sky

    ... hört sich nicht gut an! Flash vllt voll? Dann mal neu flashen und alles neu einrichten!
     
    #5
  7. hcmonster
    Offline

    hcmonster Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche ein gutes Setting mit allen Optionskanäle von sky

    Neu Flashen will ich nicht, weil ich cs betreibe. Kann mann die Settings nicht manuell wieder eingeben. Wenn ich ein Setting von der Vu nehme stürzt sie ab.
     
    #6
  8. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: Brauche ein gutes Setting mit allen Optionskanäle von sky

    Ich empfehle dir dremboxEdit zu verwenden. Da kannst bequem am PC deine Senderliste bearbeiten und als Backup abzusichern und von/auf die Box/PC schieben.
     
    #7
    mxer gefällt das.
  9. Avator
    Offline

    Avator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    QS-Prüfer Ultraschall/Wirbelstrom
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Brauche ein gutes Setting mit allen Optionskanäle von sky

    Jep, Dreamboxedit ist klasse und einfach zu handhaben.
     
    #8
  10. hcmonster
    Offline

    hcmonster Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche ein gutes Setting mit allen Optionskanäle von sky

    So habs hinbekommen. Einfach eine neue satelite xml eingespielt. Jetzt habe ich das Problem das meine Uhrzeit eine Stunde dahinter hinkt. Bekomme die Uhr nicht eingestellt. Auch funktioniert der trick mit zdf deep standby ausschalten und wieder hochfahren nichts. Die Uhr stellt sich immer auf Englische Zeit ein.
    Hat einer einen Tip für mich.
     
    #9
  11. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Brauche ein gutes Setting mit allen Optionskanäle von sky

    Welches Image hast du denn drauf ?

    Beim VTI

    Einstellungen / System / Zeitzone.

    Mfg HeinDumm

    P.S. Kannst du mir mal sagen was du mit dem ZDF Trick meinst ?
     
    #10
  12. hcmonster
    Offline

    hcmonster Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Brauche ein gutes Setting mit allen Optionskanäle von sky

    Habe VTI 4.0 drauf. Kann unter Zeitzone nichts einstellen. Da steht nur UTC, mehr nicht. Und der ZDF Trick: Guckst Du da (34. Tip ganz unten):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    HeinDumm gefällt das.

Diese Seite empfehlen