1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche bitte Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von FiestaST150, 13. Januar 2011.

  1. FiestaST150
    Offline

    FiestaST150 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mir mal die Dm 800se gekauft und muss sagen geiles Teil.Nun habe ich mir das iCVS-Image-dm800se-20101223203002.nfi geflasht.

    Jetzt mal zu meiner Frage zu CS?
    ich möchte diesen REceiver auch für Sky nutzen da meine ELtern einen anderen Receiver haben in der die Abokarte steckt.

    Wie muss ich vorgehen??? Als nächsten Schritt??

    Ich muss ja irgendwie die Cams nutzen und die Lines ändern/eintragen.

    Könntet ihr mir bitte helfen oder auf gewisse Beiträge verweisen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Brauche bitte Hilfe!

    Und dann das wichtigste, was für ein Ressi haben deine Eltern, mit dem Sky Ressi kannst du das ganze abhaken.

    Die Box muss dann im Netzwerk sein!

    Im Blue Paneal kannst du dir die CCcam + configs laden (blaue Taste drücken) usw, aber erst mal die obige Frage beantworten.
     
    #2
  4. FiestaST150
    Offline

    FiestaST150 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche bitte Hilfe!

    Hallo, danke für die schnelle Antwort.

    Die haben auch eine DM 800 SE. Ich muss aber dann über Router und W lan verbinden.

    Ok ich habe mir die cc cam geladen!

    MFG und Danke
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Brauche bitte Hilfe!

    Dann schaust du für den Rest in den CS Bereich!

    Am besten die Lines mit DCC bearbeiten, Portfreigebe und Dyndns benötigst du nicht.

    F: fuss ball 3 0 0 { 0:0:1 } in den Server, mit Karte

    C: IPdesServers 12000 fuss ball in die Clientbox rein, fertig Spass haben.
     
    #4
  6. FiestaST150
    Offline

    FiestaST150 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche bitte Hilfe!

    Welche Datei muss ich denn bearbeiten???

    Und IP des Servers ist der Ressi von meine Eltern??

    Danke
    MFG
     
    #5
  7. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Brauche bitte Hilfe!

    hallo

    Und IP des Servers ist der Ressi von meine Eltern?? ja genau so ist richtig

    in der cccam.cfg deiner Eltern die f line rein

    in der cccam.cfg bei dir c line rein

    mit edit program für die dreambox nehmen ich nehme maz 2.3 einfach googln unter etc findest du die cccam.cfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2011
    #6

Diese Seite empfehlen