1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos BPanter Neutrino 3105

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von Mentor2810, 4. Dezember 2011.

  1. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    ich hab jetzt neutrino von bpanter 3105 stm 24 auf 2 boxen im flash laufen und muss bis jetzt
    sagen läuft super

    oscam läuft auch einwandfrei, paket ist von skywalker
    das aktuelle für pkt (kommplettpaket 6041)


    rev2972->rev3105:
    - UFS912-stm24: Kernelkonfig angepasst zwecks Smargo
    - AV700/0: erstes Flash-Image (KEIN IRD, MAXI erforderlich)
    - Pingulux/AV700/Octagon1018: VFD-Standby-Uhr flackert nicht mehr im Sekundentakt
    - UFS910-stm24 (ab rev3092): SATA funktioniert nun (tnx B4Team & obi)
    - rev3063: Umstellung auf aktuelle Busybox 1.19.3 incl. Patches (auch im GIT)
    - Pingulux fix: rcS, Abfrage Scart/HDMI
    - Pingulux fix: FB-Codes
    - Pingulux fix: FB im VT
    - Pingulux fix: FB im WebIf
    - Pingulux fix: aotom 0x5305 Meldung entfernt (auch im GIT)
    - Update der satellites.xml in Extras hinzugefuegt
    - Box Info: Tunerkennung DVB-S/C/T hinzugefuegt
    - fix: fehlende Menue-Icons im Senderscan Menue
    - fix: e2_proc (auch im GIT)
    - fix: fp_control fuer Neutrino (auch im GIT)



    WICHTIG bei der UFS910-FLASH: Das komplette Image am besten nur mit miniFLASH-Methode, Flash Image Updater etc. flashen, das ist die sicherste Methode.

    ACHTUNG: Swap (Datei 64-128 MB) ist erforderlich, da der eingebaute RAM-Swap nur als Notlösung gedacht ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #1
    Skywalker gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: BPanter Neutrino 3105

    Besten Dank für diese Infos :thank_you:
    Hab mir mal das Image in der USB Variante auf den Stick (BPantherImage[BA-USB]-rev3105-p179.tar.gz) installiert.
    Anscliessend auch OScam samt Configs sowie meine Senderliste aus den anderen Images.

    --->
    OScam rennt
    --->
    Senderliste samt Favoriten ist im Image

    =====> aber alle Kanäle, auch die freien wie z.B. ARD, bleiben dunkel!!!
    Wo liegt der Fehler?
    In den anderen Images
    FLASH = Media Center Spring V1
    MINI2 = tiTan
    MINI3 = PKT Haarp V3

    rennt alles tadellos.

    Wer kann mir da mal weiterhelfen. Ich habe mich bissher noch nie mit Neutrino beschäfftigt, war vielleicht ein Fehler....

    P.S. beim Sendersuchlauf werden gerade mal 141 Sender gefunden!!!!
    In den anderen Images liegt meine Anzahl bei 1587 Sender.
     
    #2
  4. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: BPanter Neutrino 3105

    du wirst wohl die fehler meldung

    kanal zur reit nicht verfügbar bekommen denke ich mal
    so war es zumindest bei mir so
    war ein fehler beim senderlisten konvertieren
    ich hab eine senderliste ins paket mit rein gepackt kannst ja mal testen
    oder du konvertierst deine liste neu

    ich bin so vorgegangen:
    e2 image gestartet dann mit dreamset
    die senderliste ausgelesen
    einstellung dafür:
    firmware --> enigma 2 ver 4 (telnet reload)

    nach dem auslesen hab ich dann
    umgestellt auf
    Firmware --> auf Custom
    Software --> auf Neutrino Plus HD (API 3)
    Satelites --> /usr/local/share/config/
    Services,Bouquets --> /usr/local/share/config/zapit/

    und siehe da alles funzte

    P.S ich hab die flash stm 24 p191
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: BPanter Neutrino 3105

    So ist es. Das aber auch schon mit der Orginal Senderliste vom Image.
    Bei meiner konvertierten dann der selbe Fehler...
     
    #4
  6. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: BPanter Neutrino 3105

    mit dem im image integrierten sollte normal ein bild kommen

    nimm mal meine
     
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: BPanter Neutrino 3105

    Leider auch kein Erfolg. Alle Sender dunkel!
    Könnte es am Tunertreiber liegen?
    Unter
    Menü --- BPanther Extras --- Module Auswahl
    kann dieser ja geändert werden.
    Was auch sehr sehr seltsam ist, das im Skin
    94% SIG
    0% SNR

    steht?

    P.S. Tuner Wechsel auch kein Erfolg. Hab wieder auf Standart cx24116.ko gestellt
     
    #6
  8. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: BPanter Neutrino 3105

    das ist komisch bei dir
    rennt bei mir auf zwei boxen perfekt (flash stm 24 pl 191)
    so wie das läuft will ich gar kein e2 mehr

    das mit signal stärke hatte ich auch
    90% sig
    0% snr
    senderliste neu konvertiert und alles war ist perfekt
    vielleicht setzt du das image mal neu auf
    irgend was muss ja schief gegangen sein wenn
    die sender die schon im image sind nicht funzen
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: BPanter Neutrino 3105

    Hab das Image in verschiedenen Varianten (stm22 und stm24, player 179 und 191, sowie die aktuelle 3245) getestet.
    Keines der Image rennt...zumindest mit Bild und Ton
     
    #8
  10. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: BPanter Neutrino 3105

    im moment kann ich dir da auch ned weiterhelfen
    so wie es aussieht stimmt da was mit tuner nicht

    hast du schon mal sender liste aus dem addon server geladen?
    oder die satelites xml geupdatet
    wird zwar auch nicht viel bringen aber versuch ist es noch wert

    kann es auch nicht reproduzieren wenn ich z.B tuner umstelle
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2011
    #9
  11. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: BPanter Neutrino 3105

    ich hab jetzt mal die USB variante instaliert
    auf der 14 watt geht einwandfrei
    später teste ich es dann mal auf der 1 watt
     
    #10
    Skywalker gefällt das.
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: BPanter Neutrino 3105

    Alles klar und vielen Dank schon mal.
    Ich kann mir das auch nicht erklären!
    Schon ziemlich absurd das ganze...

    Settings vom Downloadserver hab ich übrigens auch schon durch...erfolglos, war ja klar
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2011
    #11
  13. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: BPanter Neutrino 3105

    @Skywalker1:

    Ich hab ja 2 ufs910er, eine hat die Board Rev. 1.7a und da brauche ich schon immer die alternativ Treiber ( auch bei E2 und PKT ), um bei bestimmten Kanälen (alle FEC 2/3 8PSK ) ein Bild zu haben.
    Aber gar kein Bild ist wirklich seltsam, da ja E2 und PKT bei Dir laufen.
    Verrückte Kathreins...
     
    #12
  14. TollWuT
    Offline

    TollWuT Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: BPanter Neutrino 3105

    @Skywalker1
    Hast du auch unter Menü -->Service Diseq und die Satelliten konfiguriert falls du mehrere hast. Nach dem Einspielen neuer Senderlisten stehen da bei mir auch die komischsten Werte drin.
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: BPanter Neutrino 3105

    Ich hab nur Astra 19,2° zur Verfügung.
    DiSEq steht auf aus bzw. Kein DiSEq.
    Module bzw. Treiber hab ich schon alle durch....

    Hab sogar den Stick schon komplett neu aufgesetzt.....alle Images neu geflashed.....
    Flash, tiTan und Haarp v3 rennen nach wie vor. Bei Neutrino bleibt alles dunkel!

    Von einem Hardware Defekt geh ich nicht aus, sonst würde es ja bei den anderen Images nicht funktionieren.
    Ist eben nur ne Kathrein....
     
    #14
  16. whoever
    Offline

    whoever Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: BPanter Neutrino 3105

    Das hört sich für mich nach einem Konfigurationsproblem an, anscheinend nimmt es da Neutrino genauer als E2.Wie schaut deine Satanlage genau aus?Du hast nur 19.2, aber welcher Multischalter und welches LNB?
     
    #15

Diese Seite empfehlen