1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BP + Monoblock = Kein Empfang?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von blubberz, 5. Juni 2011.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir einen monoblock Lnb zugelegt um Hotbird und Astra zu empfangen.

    schüssel ist auf ASTRA ausgerichtet.

    Hotbird schielend.

    Steht man hinter der schüssel ist der "Rechte LNB der auch angeschraubt ist, für Astra"

    Der Linke "Hängend" für Hotbird.

    Zumindest sollte es so sein. Bekomme kein Bild im Head Medialink.

    Wollte auch was mit Diseq mal umstellen aber irgendwie gibts da nur "Motorsteuerung etc." habe ja kein Motor?!

    Kann einer helfen?


    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: BP + Monoblock = Kein Empfang?

    Hi!


    dann steht in der Einstellungen was vom Diseq 1.2 oder Usals. Mal bisschen spielen. Erst Hotbird A, dann Astra B einstellen bzw. 1=Hotbird, 2= Astra...
     
    #2
  4. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP + Monoblock = Kein Empfang?

    Usals steht da ... aber was soll ich da einstellen?!

    SAT LÄNGENGRAD
    STANDORT LÄNGENGRAD
    STANDORT BREITENGRAD
    MOTORSTEUERUNG

    Bin Überfordert. Gruß
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: BP + Monoblock = Kein Empfang?

    Hi!


    ja das ist es gerade, USALS soll wech, das ist nur für Antenne die gesteuert werden soll. Also wech damit.
     
    #4
  6. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP + Monoblock = Kein Empfang?

    Ja dann hab ich noch DiseqC Motorsteuerung

    TP Frequenz
    Befehlsmodus
    Bewegung
    Motorsteuerung

    ...


    da is nix mit A und B und sowas ;>
     
    #5
  7. dierose
    Offline

    dierose Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: BP + Monoblock = Kein Empfang?

    Angeschlossen ist alles richtig.
    Mit Diseq 1.0 oder 1.1 Astra (wahrscheinlich) auf B bzw. 2 - Hotbird demnach A bzw. 1.
    Ich hatte auch schon mal einen Monoblock, wo es genau andersrum war.

    Motorsteuerung hast Du nicht.
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: BP + Monoblock = Kein Empfang?

    Hi!


    da muss noch irgendwo eine Einstellung sein, sonst wird das nicht.
    Suche noch weiter, und Google wäre auch ne Hilfe. Leider hab so nen Gerät nicht da.
     
    #7
  9. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP + Monoblock = Kein Empfang?

    find da nix ... mhhh
     
    #8
  10. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: BP + Monoblock = Kein Empfang?

    die schüssel wird immer auf den schwechsten satelitten ausgerichtet.
    in deinem fall also auf hotbird. wenn du hinter der schüssel stehst wird das monoblock an den linken LNB befestigt ( Astra) der rechte hängt lose und ist für Hotbird zuständig. im reciever muss dann folgendes eingestellt sein. 1=Hotbird 2=Astra.
     
    #9
  11. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP + Monoblock = Kein Empfang?

    jo und wo finde ich da diese option? habe doch 10x schon gesagt das es diese da irgendwie nicht gibt ...


    gruß
     
    #10
  12. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BP + Monoblock = Kein Empfang?

    Installation--->Programmsuche ist das Stichwort


    Könnt hier Closen
     
    #11

Diese Seite empfehlen