1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box "verliert" Image

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von waffeleisen85, 7. Juni 2012.

  1. waffeleisen85
    Offline

    waffeleisen85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,
    ich habe ein Problem mit einer 800se vom Boardsponsor.
    Die Box bootet nach einigen Tagen im Betrieb nicht mehr. Sie funktioniert nach neuflashen problemlos mit allen Features, doch nach 2 Tagen im Betrieb bleibt die Box während des Bootvorgangs einfach stehen und nix geht mehr.

    Es hilft nur ein kompletter Neuflash, aber das ist auf die Dauer doch ziemlich nervig, bis wieder alles eingerichtet ist.

    Es ist ein Newnigma Image aus der Database installiert.

    Vielleicht hat ja jemand eine Idee.

    Danke und viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    hört sich nach nem defekt an, schreib da am besten mal den shop an.
     
    #2
    waffeleisen85 gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Hm. Zu DEinem Problem direkt nicht, aber installiere Dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , mache ein Backup. Da entfällt dann das umständliche Neueinrichten.
     
    #3
    waffeleisen85 gefällt das.
  5. waffeleisen85
    Offline

    waffeleisen85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ok, danke für die antworten. Ich werde den shop mal anschreiben. Das mit dflash probiere ich mal aus, das hilft ja dann schon mal kurzfristig.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bad`s im Flashspeicher!
    ---------------------------------SIM 2.10--------------------------------------
    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #5
    Tina Redlight und waffeleisen85 gefällt das.
  7. waffeleisen85
    Offline

    waffeleisen85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ok, das wäre noch eine Möglichkeit. Leider steht die Box nicht bei mir, muss sie also schicken lassen. Das wird nämlich nix per Telefon.

    Oder soll ich sie doch lieber gleich an den BS zurückschicken lassen?

    Grüße
     
    #6
  8. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie wird die Box denn ausgeschalten? Sie steht ja nicht bei dir, per Steckdosenleiste?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Anmailen, reklamieren!
     
    #8
  10. waffeleisen85
    Offline

    waffeleisen85 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja, sie hängt an einer Steckdosenleiste.
    Ich habe jetzt mal reklamiert.
     
    #9
  11. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn sie ohne komplettes Runterfahren von Linux per Schaltleiste ausgeschalten wird, würds mich ned wundern wenn sie alle paar Tage Bootprobleme hat...
     
    #10

Diese Seite empfehlen