1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Box verliert an Signal...

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Jony01, 30. März 2012.

  1. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe eine Frage:

    Meine Dreambox hat seit kurzem nicht mehr das Signal was es vorher hatte bzw. wenn die Box ein wenig läuft, wird das Signal immer schechter. Die Antenne habe ich geprüft und sie ist fest wie vorher auch.

    Könnte es an der Box liegen?

    Grüße
    Jony
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    kann der Tuner sein, aber auch LNB, Verkabelung etc. HD Sender oder bei allen so ?
     
    #2
    Jony01 gefällt das.
  4. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Joopa,

    danke!

    Naja bei den HD´s merke ich es am ehesten. Kann aber auch das Signal vom Sat sein. Grad ist es wieder einigemermaßen o.k.

    Ich werde es beobachten.

    LG
    Jony
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Was für einen LNB hast Du verbaut ? Baumarkt ? :)
     
    #4
  6. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schlimmer :emoticon-0125-mmm:

    Eine Selfsat, aber leider geht´s nicht anders...

    LG
    Jony
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok,

    um die Box auszuschließen, kannst Sie mal bei einem Bekannten testen ?
     
    #6
  8. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab das prob aber auch mit selfsat!
    Manchmal einfach weg das Signal!
    Kabel etc sind 100% ok


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Dann scheint es tatsächlich an der "Antenne" zu liegen.
     
    #8
  10. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Antenne hast du?!
    Was wäre eine Alternative?!
    Gibt's so Ne Art verstärker?!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen