1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Box connectet sich auf NEWCS aber kein Bild

Dieses Thema im Forum "CS Newcs" wurde erstellt von drake008, 10. Mai 2011.

  1. drake008
    Offline

    drake008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    31582 Nienburg
    Die Kabel- und Satserverdbox läuft mittlerweile wieder wunderbar. KD kommt auch überall im Hause durch nur die andere rote Karte wird nur da hell wo sie drinsteckt. Alle Clients sind zwar connectect laut Interface des NewCS aber es bleibt schwarz. Bis auf das ich die Serverbox neu gemacht habe, ist nichts weiter passiert. Kennt jemand das Problem und weiss ob da eventuell was in der newcs.xml eingestellt werden sollte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. drake008
    Offline

    drake008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    31582 Nienburg
    AW: Box connectet sich auf NEWCS aber kein Bild

    Ich hänge mal die NEWCS-XML hier mit an.

    In der CCCAM.CFG steht dann folgendes
    N: xxx.xxx.xxx.xxx xxx xxx xxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Lokal an der Box direkt geht alles 1A. In den Nebenräumen nicht. Ein entfernter Computer an meinem Arbeitsplatz funktioniert aber auch mit DVBViewer und ACAMD nach dem Schema der cccam.cfg.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Box connectet sich auf NEWCS aber kein Bild

    Du hast aber zu wenige User in deiner config!!

    Für jede Clientbox solltest du einen extra User erstellen und dann die N: line so:

    N: IPServerbox usw.
     
    #3
  5. drake008
    Offline

    drake008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    31582 Nienburg
    AW: Box connectet sich auf NEWCS aber kein Bild

    Das ist schon klar.

    Auf den anderen beiden Boxen/PCs sehen die cfg auch anders aus oder meinst Du etwas anderes?
     
    #4
  6. drake008
    Offline

    drake008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    31582 Nienburg
    AW: Box connectet sich auf NEWCS aber kein Bild

    Alles klar.

    KD sperrt die 1702. Ich müsste jetzt die 1702 auf 1722 umbiegen damit die Kabelboxen das Sat 1702 bekommen können.

    Geht das per NewCS/CCcam irgendwo?

    OScam kommt noch nicht in Frage!
     
    #5

Diese Seite empfehlen