1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bootproblem

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von danni80, 5. Dezember 2008.

  1. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    Hallo Leute, habe seit heute ein Problem mit der Nokia dbox2. habe heute mein MC ahab2 bekommen, eingelötet alles wunderbar. beim ersten starten alles OK (bis zur Senderanzeige), beim zweiten bis zum Startbildschirm von Zebradem und fährt wieder runter. Ein paar mal probiert, immer das gleiche. Image habe ich neu aufgespielt, immer noch das gleiche. Hat jemand auch so ein Problem gehabt und kann mir helfen.:2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: bootproblem

    das passiert schon mal.
    versuche es einfach nochmal und wenn es immer noch nicht klappt, nimm ein anderes image.
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: bootproblem

    Das selbe problem hatte ich auch.
    ich dachte schon die box währe hin.
    habe alles abgebaut und mich schon damit abgefunden, weil
    Hallenberger auch nix gebracht hatte.
    weil ich aber nicht locker lassen wollte habe ich sie nach 24h
    wieder angeschlossen und siehe da seit dem
    funzt sie prima. frage mich nicht warum aber es ist so.
    meine vermutung ist das beim einbau des multicams eventuell ein draht
    abstand und dadurch die Bootendlosschleife wahr.
    ich würde die box nochmal aufmachen
    und alles kontrollieren.vielleicht hilft es bei dir ja
    auch wenn du die kiste mal ne ganze weile (bei mir 24h)
    ohne strom lässt.es hätte auch ein wärme problem sein können.
     
    #3
  5. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: bootproblem

    danke für den tip, werde ich auch so machen.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bootproblem


    bootet die box denn in ner endlosschleife???
     
    #5
  7. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: bootproblem

    keine ahnung, fährt bis zum startbild von zebradem hoch, bleibt eine weile so dann fährt sie runter
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: bootproblem

    ist genau das was ich hatte lasse sie mal ohne strom stehen und schau vorsichtshalber noch mal rein ob das mc richtig angelötet ist ohne einen kurzen zu fabrizieren.
     
    #7
  9. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: bootproblem

    mach ich so,melde mich dann nochmal
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: bootproblem

    yo melde dich mal ob es bei dir auch so funzt wie bei mir.:4::4:
     
    #9
  11. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: bootproblem

    habe die box ca.36 stunden vom strom gelassen, verschiedene images probiert immer noch das gleiche problem. lötstellen vom mc sind auch ok. lohnt es sich die box zur reparatur zu bringen? vielleicht kennt ja jemand eine werkstatt die darauf spezialisiert ist. grüsse danni
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: bootproblem

    Nehme mal das Interface vom Board runter und teste es dann ob es funktioniert.
     
    #11
  13. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: bootproblem

    danke werd ich nachher gleich machen, muss in die kita.melde mich
     
    #12
  14. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: bootproblem

    nichts zu machen,werde ich wohl schrotten müssen
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: bootproblem

    reparatur bei den preißen bei 3,2,1 lohnen sich nicht da kommst du mit ner neuen besser.
     
    #14
  16. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: bootproblem

    werd ich wohl machen,danke an alle
     
    #15

Diese Seite empfehlen