1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bootloder 76 und 76D gleich?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rajko8, 12. Juli 2011.

  1. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Kann ich auf einen #76 Bootloader auch ein 76D Image raufspielen ohne extra Upgrade des Bootloaders?

    Danke

    Und kann mir wer sagen ob dieses Image wirklich geht?
    The Gemini2 Project 5.00 OE1.6 DM800 sim201 #76 20 (39,82 MB)

    Ist das Image gepatched oder nicht? Hat es wer ausprobiert? Die Sim 2.01 stimmt überein, aber ich will nicht die Box umbringen. Habe jetzt ein altes Nemesis Image mit 76 Bootloader, aber hätte lieber das Gemini oben.

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Bootloder 76 und 76D gleich?

    nein
    ja
    nein (ich zumindest nicht)
    ja
     
    #2
    rajko8 gefällt das.
  4. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootloder 76 und 76D gleich?

    Hallo, ist zwar nicht die Antwort auf deine Frage,
    aber nimm Dir das Newenigma 3.2.1 mit SSL 82 hier aus der DB für SIM 2.01. Einfach über WEBIF Flashen Image Konfigurieren und alles wird gut.
     
    #3
  5. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootloder 76 und 76D gleich?

    Danke hat funktioniert, und das Image geht, für die alle die es noch nicht probiert haben. Funktioniert....
     
    #4
  6. rajko8
    Offline

    rajko8 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootloder 76 und 76D gleich?

    8025: Danke aber ich will es verstehen, mir gehts nicht nur darum das es geht, sondern ich will wissen wann geht es und wann nicht. Aber Danke.
     
    #5
  7. 8025_de
    Offline

    8025_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bootloder 76 und 76D gleich?

    Kein Problem, der Bootloader intressiert mich auch, vorallem was macht er.
    Ich vermute das im Loader die Treiber und Kernel Module enthalten sind.
    Wenn nicht bitte nicht in der Luft zerreisen.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bootloder 76 und 76D gleich?

    Nein Treiber und Kernel sind dort nicht enthalten sonden im Image.
     
    #7
  9. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: Bootloder 76 und 76D gleich?

    Ich habe eine 800er Clone soweit ich weiß ist der Bootloder 72 drin.
    Ich möchte eine neues Image Flashen,aber welches?? Ich lese immer von Sim1-Sim2 -:JC_hmmm:Ferrari
    Wenn ich Loder "72 habe" ,kann ich dann ein Gemini-5.0-OE1.6-dm800-SSL72_clonesafe nehmen,oder brauch ich die Sim???
    Wenn ja wie bekomme ich Sie??
    Ein Tool zum auslesen der800er clone habe ich vom Board gefunden ( SIM v1.0,v2.0,v2.01 and Ferrari werde da aber nicht mit fertig.
    Könnte mir jemand Helfen??

    Danke sage ich schon mal.
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bootloder 76 und 76D gleich?

    Mache die Box auf und schau direkt hinter dem Display. Dort liegt die SIM wo drauf stehen sollte, um was für eine es sich handelt. Wenn du ein Seriel Kabel besitzt, dann kannst du auch alle Loader Hersteller testen. Als erstes solltest du mal die SIM2.01 testen. Wenn im Display ein Error kommen sollte, so flashe einfach mit DreamUP den nächsten Loader nach bis es geht.
     
    #9
  11. RubiconX1
    Offline

    RubiconX1 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Hab ich auch
    AW: Bootloder 76 und 76D gleich?

    Danke für die schnelle Antwort,ich werde die Box aufschrauben.
     
    #10

Diese Seite empfehlen