1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Boot Endlosschleife

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von veltins, 20. April 2008.

  1. veltins
    Offline

    veltins Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe es heute endlich mal geschafft mich um das Aufspielen der Sostware zu kümmern nun habe ich aber folgendes Problem:

    Nach einigen Versuchen hatte ich es soweit geschafft, das im Display END erschien und habe den Megasat wieder am TV angeschlossen aber es gab keine Neuerung. Da ich wohl nicht alles komplett durchgelesen hatte (tja Männer erst probieren dann lesen :4:) war ich der Meinung ich hätte die falsche Software drauf.
    Also habe ich erneut versucht eine Sofware aufzuspielen ...naja zuerst sah es so aus als wenn es keine Probleme gäbe aber ich wurde eines besseren belehrt.
    Beim updaten fängt er bei ca. 90% immer wieder neu an und ich bekomme im Display außer "BOOT" nichts mehr angezeigt.

    Gibt es eine Möglichkeit dies wieder in Ordnung zu bekommen ??

    Würde mich sehr freuen wenn jemand von Euch eine Lösung parat hätte.

    Gruß veltins:2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Boot Endlosschleife

    Hast du auch den Bootloader zuvor geflasht ?
     
    #2
  4. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boot Endlosschleife

    Welche Soft genau versuchst du zu loaden?

    Versuche mal aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Paket als erstes die X10 und dan die EL 708 .
    Dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sendeliste einspielen, dann Systemfaktory (Werksreset)
    Sollte das nicht klappen, später mehr.
     
    #3
  5. veltins
    Offline

    veltins Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boot Endlosschleife

    Ich werde es sofort probieren ...hatte diese Software versucht:
    EL-708FTA
     
    #4
  6. veltins
    Offline

    veltins Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boot Endlosschleife

    Hört sich evtl. blöde an aber ich weiß nicht genau was du damit meinst .

    Hatte mir runtergeladen und einfach die Software eingespielt nach der Anleitung die als Pdf drinne steht.
     
    #5
  7. veltins
    Offline

    veltins Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boot Endlosschleife

    Nix zu machen ...es bleibt dabei das er bei 90% upgrade wieder von vorne anfängt.
    Gibt es ne Möglichkeit den Receiver manuell zurückzusetzen ( wie beim PC ) ??

    Ich probier aber nocheinmal rum
     
    #6
  8. veltins
    Offline

    veltins Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boot Endlosschleife

    Ok ..flushen heißt soviel wie leeren aber wie ??

    wenn nichts drinne steht ist er doch leer oder gibt es da nochetwas ??
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boot Endlosschleife

    Versuche mal aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Paket als erstes die X10 und dan die EL 708 .
    Dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sendeliste einspielen, dann Systemfaktory (Werksreset)


    PS: Die Toolbox kommt aus einen anderen Board, in der Anleitung steht es natürlich nicht, das du als erstes die X10 Soft einspielen musst.
    Ohne die X10, ist kein einspielen der EL-708 möglich.
     
    #8
  10. veltins
    Offline

    veltins Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boot Endlosschleife

    Sorry nochmal aber in diesen Dingen bin ich recht unerfahren.

    Der Stbupgrader startet nicht es kommt folgende Fehlermeldung:


    ---------------------------
    STBUpgrader.exe - Komponente nicht gefunden
    ---------------------------
    Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil MSVCP71.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem beheben.
    ---------------------------

    ---------------------------


    Wie muss ich bei diesem Paket vorgehen ??

    gruß veltins
     
    #9
  11. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boot Endlosschleife

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Datei nach c/windows/system32 kopieren.
     
    #10
  12. veltins
    Offline

    veltins Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boot Endlosschleife

    Obwohl die Datei in dem von Dir angegebenen Ordner ist bekomme ich immernoch die selbe Fehlermeldung.

    Schade, dass es keine Möglichkeit gibt den Reciever zu resetten wie beim Modem :(
     
    #11
  13. veltins
    Offline

    veltins Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boot Endlosschleife

    Hallo noch einmal

    ersteinmal vielen dank für Eure Hilfe ..leider habe ich es nicht hinbekommen er hängt weiterhin im Bootmodus.

    Mein Bruder meint, dass ich den Reciever zerschossen habe.
    Da er seinen nicht mehr benötigt bekomme ich diesen und hoffe, dass ich es schaffe die Software vernünftig zu aktuallisieren^^

    sollte was sein freue ich mich wenn ich mich im Fall der Fälle wieder an Euch wenden darf.

    gruß veltins
     
    #12
  14. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Boot Endlosschleife

    Titantx ist grade auf tour. Er ist heute Abend wieder Online und wird dir dann helfen. So schnell bekommt man den Receiver wohl nicht klein :)
     
    #13
  15. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boot Endlosschleife

    Ich gehe davon aus das es auch ein Megasat 3000 ist, dann mache es so wie es dir beschrieben habe.

    Kannst aber auch diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einspielen, habe ich gestern noch mal gestestet und ist auch alles hell.
     
    #14
  16. veltins
    Offline

    veltins Newbie

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boot Endlosschleife

    Hab gerade den Receiver von meinem Bruder bekommen und starte mal nen Versuch ...weiß leider nicht welche Software bisher drauf war und hoffe es spielt keine Rolle.

    Melde mich nachher nochmal und gebe Bescheid ob es geklappt hat.
     
    #15

Diese Seite empfehlen