1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bluemovie HD und Select HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von handyman1983, 5. Februar 2011.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo zusammen ,

    nach dem es ja jetzt Bluemovie und Select auch in HD gibt wollte ich einfach mal unter Grüne Taste schauen.

    Allerdings werden mir mir die sender unter Optiontaste nicht angezeigt.

    hab schon einen neuen sendersuchlauf gemacht !

    New enigma Image

    Jemand ne idee ? oder was mache ich falsch ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bluemovie HD und Select HD

    du machst nichts falsch , es gibts erstmal keine unterkanele mit HD
    wenn es mehrere filme zum auswahl in gleiche zeit geben wwird , werden auch die unterkanele aktiv
     
    #2
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bluemovie HD und Select HD

    Gerade bei Bluemovie werden mir nur Bluemovie 1,2,3

    die sender Bluemovie HD Sender 1 und 2 stehen mir aber nicht zu auswahl !

    und bei select das selbe , wenn mir unter info die bestellummer z.b. 203 angezeigt werde finde ich sie nicht als Optionskanal 1


    Mal angenommen ich bestelle mir einen solchen film wie kann ich den den dann sehen ? / Auswählen ?


    Danke
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bluemovie HD und Select HD

    also bei mir stehen in der program liste

    Blue Movie
    BM Night HD1
    BM Night HD2

    Sky Select
    Sky Select HD

    wenn du die nicht hast dann einfach den suchlauf neu starten
     
    #4

Diese Seite empfehlen