1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Blue Shadow Verwirrung???!!!!!

Dieses Thema im Forum "OScam Features" wurde erstellt von delangio, 15. Januar 2014.

  1. delangio
    Offline

    delangio Newbie

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo bin verzweifelt...
    Erstmal danke für die super arbeit an Sakis und Co für die tollen designs und looks des Webifs OSCAM.
    besitze Oscam 1.20-unstable_svn build#9203
    Habe die Blue Shadowv_1.css in var/etc eingefügt..zudem die Picons unter htt tpl unter var/local Picons eingefügt..
    Es ist auch im Oscam configuration-Webif- zu sehen und haken ist auch dran..Neustart gemacht
    Browser cache gelehrt..und es erscheint eigentlich gut siehe bild OHNE CLIENTSTATUSBIT.tpl !!!!
    Die Sender Picons sind nicht zu sehen...erst wenn ich auf USERS GEHE..dann erscheint das Senderlogo wo zurzeit läuft
    [​IMG]
    Sobald ich aber den CLIENTSTATUSBIT.tpl hinzufüge ..
    sieht das ganze so aus:
    [​IMG]
    Die ms zeiten sind weg..Protocol logos weg..zudem title hide clients...anzeige komisch..

    Was mache ich da falsch?
    wäre super wenn mir jemand ein tipp geben könnte..
    danke im voraus
    euer Delangio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Blue Shadow Verwirrung???!!!!!

    Du hast eine Revision miten im Umbau.
    Nutze mal die #9301, die sieht mit Sarkis Template wunderbar aus.
    Danach wurde das Menü umgebaut, daran is aber das Template noch nicht angepasst
     
    #2

Diese Seite empfehlen