1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blue Panel funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Hoovies, 6. Juli 2009.

  1. Hoovies
    Offline

    Hoovies Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi hab ne DM 500 clone mit no bomb image geflashed.
    Wenn ich auf Bluepanel gehe passiert einfach nichts.
    Hab die box über den manuellen update geflasht.
    Was kann ich nun machen.Kann ich ccam auch anders
    installieren?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Blue Panel funktioniert nicht!

    Warum benutzt du nicht DreamUp zum flashen?

    Probiere das und es geht.
     
    #2
  4. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Blue Panel funktioniert nicht!

    cccam kannst du natürlich manuell über FTP draufmachen,
    was für image hast du denn drauf gemacht???
    da es von image zu image anders sein kann.
    sif-image, grüner knopf - addon server,
    nabilo-image, gelber knopf - addons

    und soweiter.
    kann bei deinem image auch ganz anders sein.
     
    #3
  5. Hoovies
    Offline

    Hoovies Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blue Panel funktioniert nicht!

    Thx für die Antworten ,hab das Gemini 4.6 installiert.Die Übertragung
    per DreamboxUp funktioniert nur mit nem alten Rs 232 Kabel oder?
    Reicht auch ein gekreuztes Lankabel?
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Blue Panel funktioniert nicht!

    ich flashe meine dream nur per wlan/lan,
    selbst die maxvar images,
    die gefahr besteht,das was schief gehen kann,
    ist mir aber noch nie passiert.

    bei backups musst du beide benutzen,ansonsten gehts auch nur mit lan
     
    #5
  7. teckelberry
    Offline

    teckelberry Newbie

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blue Panel funktioniert nicht!

    Guten Tag.
    Ich habe eine IBOX 500c erworben und einGemini 4.6 DM500nobomb mittels Dreamup über ein Nullmodemkabel geflasht. Nach dem booten der Box funktioniert alles ausser Bluepanel. Anschliessend habe ich über das Hauptmenü der Box ein Update des Gemini auf 4.7 gemacht: gleiches Ergebnis. einige andere Geminis (nobomb) ausprobiert: gleiches Ergebnis Was habe ich falsch gemacht ? Es will kein Bluepanel laufen. Nach dem Anwählen einige Sekunden schwarzer Bildschirm und danach wieder TV-Betrieb.
    Vielen Dank für eure Hilfe.
    Grüsse
    teckelberry

    Hat sich erledigt. Ich hatte vor dem Flashen nicht die Löschfunktion genutzt. Jetzt funktioniert alles.
    Grüsse
    Teckelberry
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2010
    #6
  8. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Blue Panel funktioniert nicht!


    Das Problem hatte schon mal jemand nach dem er die Box neu mit Dream Up geflasht hatte ging auch das Blue panel wieder.
     
    #7

Diese Seite empfehlen