1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blue media 6300

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von zwerg14, 12. April 2009.

  1. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    Hallo, wollte mal füe einen Bekannten fragen, ob es möglich ist auf einen Bluemedia 6300 mit Destinator Navisoft eine ander Soft drauf zu machen. Navigon oder TomTom wären ihm glaub ich wichtig.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Moody58
    Offline

    Moody58 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blue media 6300

    Hallo..

    auf MB6300 läuft:
    Destinator 6 für PDA
    Destinator 7 für PDA
    Tomtom 6.0 für PDA
    Navigon 6.2 PNA
    Navigon 6.5.1 PNA

    MfG Moody58
     
    #2
    zwerg14 gefällt das.
  4. hammerxxx
    Offline

    hammerxxx Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Anwesenheit
    AW: Blue media 6300

    kann ich bestätigen Navigon 6.5.1 PNA läuft
     
    #3
  5. jojo88
    Offline

    jojo88 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dringend HILFE BEI BLUEMEDIA 6400

    Ich habe jetzt ein Bluemedia 6400 PNA (WIN CE 4.2) bekommen und versuche IGO 8.3 zu installieren.
    Habe alle vorkehrungen getroffen. Desktop frei, "application.dat" in "igo8.exe" umgewandelt. Auf einem anderen PNA läuft die Software wunderbar (strato Win CE 5).

    Wenn ich nun die Igo.exe auf dem Bluemedia starte, blinkt der Bildschirm und das wars. Was kann ich noch machen, die SYS ist schon leer, da steht nur der Pfad der exe drin??????


    Vielen Dank
     
    #4
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Dringend HILFE BEI BLUEMEDIA 6400

    So wie ich gelesen habe benötigt IGO dringend CE5, mit CE4 wird das wohl nichts :fie:
     
    #5
    jojo88 gefällt das.
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Blue media 6300

    Hallo,

    iGO8 läuft auch wince 4.2 Geräten, daran liegt es nicht.
    Welche genaue Version hast Du dir runtergeladen. Muß vielleicht ein Eintrag rein, zwecks Bildschirmauflösung.

    Gruß:smoke:
     
    #6
  8. jojo88
    Offline

    jojo88 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blue media 6300

    die 8.3.2.97.. . ich vermute ja, dass es am Arbeitsspeicher mangelt, da ich das navi mal ganz kurz zum laufen gebracht habe, aber die reaktion irre langsam war. und dann eben noch diese blinkerei
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Blue media 6300

    Hallo,

    wieviel Arbeitsspeicher hat Dein Gerät???? Ich habe iGO8 und MN6.5.1
    auf meinem MyGuide 4000 (umgeflasht zu MIO 268+) und der glänzt auch nicht viel mit Arbeitsspeicher. Bei iGO8 laufen mittlerweile TTS-Stimmen von Hans-Hansen.
    Habe allerdings eine andere iGO8 Version.

    Gruß:smoke:
     
    #8
  10. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Blue media 6300

    hallo,

    habe gerade ein Blue media BM6300 vor mir liegen allerdings sagt mir dieses beim einschalten

    Installationsdateien nicht gefunden!

    dann kann ich noch OK drücken und dann ist feierabend... kann mir da jemand weiterhelfen!?
     
    #9
  11. Starship
    Offline

    Starship Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blue media 6300

    Muss den Thread nochmal ausbuddeln, weil ich nicht extra ein neuen öffnen wollte.
    Besitze auch ein Bluemedia, aber es das BM-6380
    Ich bekomme einfach keine neue Software darauf installiert, geschweige neue Karten.
    Habe es schon mit Desktopfree versucht, aber nichtmal das klappt.
    Habe schon verschiedene Navisoftware runtergeladen aber bekomme keines installiert.
    IGO8
    Destinator
    MN6.5
    Klappt nix, weil ich muss es doch irgendwie installieren können ? :(
     
    #10

Diese Seite empfehlen