1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer für Navigon 1410

Dieses Thema im Forum "Navigon Blitzer und Pois" wurde erstellt von easyline001, 14. Juni 2010.

  1. easyline001
    Offline

    easyline001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich besitze seit einer Woche das 1410 von Navigon. (mein erstes Navi ):emoticon-0111-blush
    Nun habe ich die Blitzer drauf... aber nur testweise.

    Gibt es da ne Möglichkeit, die für immer drauf zu lassen ? (Ohne diesen fast schon unverschämten Preis bei Navigon zu zahlen)
    Wenn der angemessen währe, würde ich mir die Blitzer ja dort kaufen, aber das ist mir denn doch zu teuer.

    Hat jemand einen Tipp, wie und wo ich das so hin bekomme ?
    Und wenn´s wirklich geht, bitte mit Anleitung... :emoticon-0184-tmi:
    Denn das ist wie gesagt mein erstes und ich will´s nicht gleich zerschießen.

    Danke euch schon mal für´s durchlesen meines Problem´s...

    Grüße an alle... easyline001:sorrriso:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer für Navigon 1410

    Brandheiss eingetroffen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Einfach gegen die vorhandenen in Ordner Navigon/POI austauschen (die alten als Backup auf den PC kopieren)
     
    #2
    wollt ihr gefällt das.
  4. wollt ihr
    Offline

    wollt ihr Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blitzer für Navigon 1410

    Danke zum Link:dance3:
     
    #3
  5. easyline001
    Offline

    easyline001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blitzer für Navigon 1410

    Herzlichen Dank für die Blitzer, nur...
    Du schreibst:


    Einfach gegen die vorhandenen in Ordner Navigon/POI austauschen (die alten als Backup auf den PC kopieren)[/QUOTE]

    Ich habe im Dowload "POIWARNER EU.nfs + ALL POIWARNER EU.pom"
    gefunden.
    Kann ich einfach mit dem "Explorer" auf die Software des Navigon zugreifen, oder brauch ich da was spezielles ??? :JC_hmmm:

    Und die sind dann nicht mehr für nur 3 Monate zur Probe. oder ??? :JC_hmmm:

    Währe nett, wenn ich da noch mal ne Info zu bekommen würde...
    Wahrscheinlich ist das für die PROFI´s hier ne blöde Frage, aber jeder hat mal angefangen.

    Bis dann und Grüße
    easyline001
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer für Navigon 1410

    Jawohl, so isses!
    Einfach per Explorer sichern und die neuen reinkopieren.
    Eigentlich gelten die Dateien nur einen Monat, dann holst du dir die aktuellen neuen von hier :D
    War nur Spaß, sie laufen unbefristet, werden aber von den meisten alle 4 Wochen ersetzt.
     
    #5
  7. easyline001
    Offline

    easyline001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blitzer für Navigon 1410

    Ok, besten Dank.
    Das hat geklappt.

    Was ich merkwürdig finde ist...
    Die alte ( 4/2009 ) ALL_POIWARNER_EU.pom hat 1.499 KB
    und die neue ALL_POIWARNER_EU.pom von 2010 hat nur die halbe Größe.

    Haben die etwa die Hälfte der Blitzer abgebaut :JC_hmmm:...schön währe es ja, aber daran glaube ich jetzt nicht.
    Ist die Datei vielleicht komprimiert oder so ???

    Ich wollte nur mal fragen, ist mit halt aufgefallen.

    Grüße an alle eliteboardèr
    easyline001
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blitzer für Navigon 1410

    Da wurde schon viel drüber spekuliert, aber genau weiß es wohl nur Navigon.
    Deine Vermutung wird aber auch nicht so weit weg von der Lösung sein...:JC_hmmm:
     
    #7

Diese Seite empfehlen