1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bleibt beim Booten stehen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von gnu, 8. August 2013.

  1. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    meine Box fährt nicht mehr Hoch !!!
    Also gestern hat noch alles geklappt. Habe sie über nacht vom Strom getrennt und wollte sie heute anmachen dann bliebt sie beim Dreammultimedia logo stehen. Das heißt der verbindet nicht mal mit dem Netzwerk. Also kein flash über den browser. jetzt habe ich mit dreamup 1.3.3.4 plus entforcer versucht. habe das Häkchen bei Netzwerk raus gemacht und die box ist mit dem nullmodem Kabel mit dem PC verbunden. dann auf box flashen und image ausgesucht und jetzt ist der seit ca. 1 std. dabei die Prüfsumme zu checken. denke der ist abgeschmiert.
    habe auch das Häkchen vorher bei defekte Sektoren wiederherstellen gesetzt.

    kann mir bitte einer Helfen ?? ist die Box fratze ??

    danke Gruß Gnu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    Erhälst du eine IP, wenn du die Box mit der Stop Methode startest?

    Box per Netzwerkkabel mit Router verbunden.

    Box ist stromlos und DHCP im Router eingeschaltet ---> vorderen Ein/Aus-Knopf gedrückt halten und die Box einschalten(Stecker einstecken) ca. 15 sek. ---> im Display steht nun die IP-Nummer
     
    #2
  4. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    Bekomme keine ip. Beim Netzwerk leuchten durchgehend beide Dioden. Grün und Orange.

    Habe schon versucht mit dem halten auf den an aus Knopf mehrfach schon. Aber bekomme keine ip. Die ganz zeit nur das Dream Multimedia Logo.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    Welche SIM ist in der Box !?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    Das ist ein Fehler, den Ich schon des öfteren hatte.

    Den kannst du umgehen, indem du DreamUP mit Netzwerkunterstützung startest. Wenn DreamUP vollständig geladen ist, dann gebe die IP ein, die du in DreamUP vergeben hast (diese sollte jetzt auch im Display stehen) und gebe die IP im I-Explorer ein. Wenn du jetzt über den Prowser Flashst, solltest du das Problem der Prüfsumme nicht mehr bekommen.
     
    #5
  7. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    Hi habe eine 2.01 SIM. Habe das schon versucht mit Netzwerkbetrieb aber nachdem dreamup geladen steht weiterhin nur das Dream Multimedia Logo im Display keine ip
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    Habe es mit sunray versucht aber der Button Box flashen wird nicht hell
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    SunrayFlashup als Administrator starten !
    PC Firewall abschalten !
    SunrayFlashup+Netzwerk !
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013
    #9
  11. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab ich als Administrator gestartet. Firewall hatte ich nicht aus. Mache ich heute Mittag mal und werden dann berichten. Danke.

    So. Habe alles nochmal ausprobiert. Also sunray Flashup mit Netzwerk und als Administator ausgeführt. PC Firewall ausgeschaltet. Aber es klappt trotzdem nicht.
    Wenn ich sunray Starte läuft es durch. Sobald es durchgelaufen ist wird aber keine IP im Display angezeigt und der Box Flashen button bleibt grau. im display weiterhin nur das Dream Multimedia Logo. Wenn ich trotzdem einfach die IP in den Browser eingebe, die ich bei Sunray für die Box eingegeben habe, passiert nix. Die Seite kann nicht geöffnet werden. Jemand noch ne Idee??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2013
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    Alter PC oder Laptop mit echter serieller Schnittstelle und Win XP verfügbar?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    SunrayFlashup+Netzwerk
    Die Box IP sollte schon in SunrayFlashup vorgegeben sein die dann in die Adressleiste IE eingegeben wird!
    Überprüfe das Netzwerkkabel zum Router ! Router auf DHCP !
     
    #12
  14. gnu
    Offline

    gnu Freak

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    Habe die ip im sunray vorgegeben. Habe es mit 3 Kabeln versucht. Und dhcp ist im Router an.
     
    #13
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    Router neugestartet?
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bleibt beim Booten stehen

    Nimm die Box IP die in SunrayFlashup bereits drinnen steht !
     
    #15

Diese Seite empfehlen