1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt DX Karten" wurde erstellt von Scrat, 30. Dezember 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 ( Support-Thread )


    Dies ist ein Support-Thread!
    Hier nur Support und Diskussionen, keine Angebote zu Karten.


    Der dazugehörige Karten-Angebots Thread befindet sich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    hier wird nur Support zu den o.a. Angebots-Thread geleistet !

    Hoster-/Mirroranfragen im Thread sind nicht erlaubt!
    Für Danksagungen gibt es den BEDANKEN-Button.

    ---------------------------------------------------------------------------------------
     
    #1
    ugurbora, aytmatov, dudden und 16 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    Wie und mit was brenne ich die Deutschlandkarte am besten?
     
    #2
  4. gsmjim
    Offline

    gsmjim Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    Moin,

    wie die 2011/2012 Karten und alle DXkarten:
    CloneCD
    Einstellungen clonecd:
    geschütztes Pc Spiel
    Schreibgeschwin. 1x - Macht nicht jeder Brenner. 4fach ist brauchbar. 10fach akzetiert nicht jedes Navi
    Schwache Sektoren: Verstärken
    Sub Channel Daten nicht reparieren:Ja
    Letzte Session immer schließen:Ja
    Der Brenner muß einen Reneas Chipsatz haben z. B. LG
    Rohling scheint Verbatim erste Wahl zu sein
    Hau ran

    gj
     
    #3
    italiano, someone_01 und Black_Beetle gefällt das.
  5. Black_Beetle
    Offline

    Black_Beetle Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    hey,

    habe nun 3 Rolinge verballert mit den einstellungen und verschiedenen Brenngeschwindgkeiten aber es will nicht gehen im Audi TT. Roling waren CD-R 700MB. Was mache ich falsch? Habe seiin BNS 5.0 im Audi drin kann es sein das die Blaupunkt Deutschland 2012/2013 garnicht für das BNS 5.0 funktionieren? Welche Navi Cd würde ich dann benötigen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2013
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    in welcher beschreibung steht denn, das die DX Karten für das BNS5.0 funktionieren ? Bisher habe ich immer nur gefunden das die DX Karten für das BNS 4.x funktionieren ...
     
    #5
  7. gsmjim
    Offline

    gsmjim Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    Moin,

    das BNS 5.0 benötigt die Blaupunkt E bzw EX Software nicht die DX. Die E gilt als nicht kopierbar.

    Gruß
    gsmjim
     
    #6
    Enny, Black_Beetle und Matchiste gefällt das.
  8. motorollo
    Offline

    motorollo Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    Hallo,

    geht es wirklich nur mit dem Renesas-Chipsatz?

    Grüsse...motorollo
     
    #7
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    scheinbar ja ... kannst es ja mit einem anderen versuchen und berichten
     
    #8
  10. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    Es soll auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , ich habs aber noch nicht getestet.
    Beachte aber das sich der Beitrag auf die DVD und nicht auf die CD Version bezieht. :emoticon-0105-wink:
     
    #9
  11. motorollo
    Offline

    motorollo Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    Hallo,

    ich hab einen Lite-On SHM-165P6S verwendet, der einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat.
    Die ersten beiden CD's, Deutschland und Alpen, hatten das seltsame Verhalten, dass sie einmal gingen und dann wieder nicht. Das wechselte kontinuierlich.
    Bei den ersten 2 CD's hatte ich bei CloneCD "Daten CD" und 2-fach eingestellt.
    Bei den nächsten Versuchen mit "Geschütztes PC Spiel" und 1-fach funktionierten die verbrannten Rohlinge gar nicht mehr.
    Nun gibt's einen LG mit Renesas-Chip. Mal sehen, wie der geht...
     
    #10
  12. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    Renesas sollte gehen, teste mal ein angepastes Naviprofil bei Clone CD.
    Sollte hier im Forum igrendwo zu finden sein.
     
    #11
  13. meister95
    Offline

    meister95 Meister Supporter

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    120.763
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Alert
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    Ich poste es noch mal im aktuellen Thread für alle.

    Es hat sich herausgestellt, das schwarze Rohlinge gut funktionieren sollen.
    Hier ein Beispiel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier noch das Teleatlas-Profil für CloneCD.
    Einfach eine neue *.txt erstellen, reinkopieren und als Teleatlas.ccp speichern.

    [CloneCD WritePrefs]
    MAX Write Speed=706
    Fix EFM Error=1
    Burn RMPS on Disc=0
    RecordMethodCount=3
    RecordMethod_00=0x04
    RecordMethod_01=0x03
    RecordMethod_02=0x02
    DontRepairSubchannelData=1
    AlwaysCloseLastSession=1
    AmplifyWeak=1
    WriteSpeed=1
    [CloneCD ReadPrefs]
    MAX Read Speed=65535
    Skip Read Error=1
    Fast Skip Read Error=1
    Read SubChannel Data=1
    Read PreGap Area=1
    ReadSubData=1
    RegenerateData=1
    ReadSubAudio=1
    AbortOnReadError=0
    FastErrorSkip=2
    ReadSpeedData=2
    ReadSpeedAudio=0
    IntelligentBadSectorScan=1
    SectorSkip=100
    NoErrorReport=0
    FirstSessionOnly=0
    AudioQuality=1
     
    #12
    Frudel und hatayleee gefällt das.
  14. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    Hi

    Wie kann man denn erkennen ob mein Brenner diesen Renesas Chip hat?


    Und an welchen Speicherort kommt die Textdatei dann?


    fg Snoopy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2014
    #13
  15. Matchiste
    Offline

    Matchiste Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Juli 2011
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Arschgeige
    Ort:
    Streuseldorf
    AW: Blaupunkt Teleatlas by TomTom Travelpilot DX 2012/2013 Supporthread

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Ordner Profile, da findest du mehrere solcher Dateien.
     
    #14
    meister95 gefällt das.
  16. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    Hi Matschiste

    Danke für die Infos. Hab einen Brenner mit diesem Chip, werd aber mal mit allen dreien das image brennen nach der Anleitung hier.

    Meld mich wenn ich das Ergebnis weiss.

    Snoopy

    Hat nicht geklappt. Leider...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Mai 2014
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen