1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

Dieses Thema im Forum "Blaupunkt Archiv" wurde erstellt von TitanTX, 8. Januar 2009.

  1. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nordfireblade
    Offline

    nordfireblade Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    hallo,

    habe mal eine frage.

    und zwar wieso sagt mir mein festeinbau navi das die cd nicht geeignet ist?
    brenne mit clone cd version 5.3.1.2. kleinste brenngeschwindigkeit die datei mit der endung .ccd

    am navi kann es nicht liegen,da ich schon eine nicht originale cd drin habe.

    danke im vorraus
     
    #2
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    Du hast das aber schon als Image gebrannt in cloneCD???
     
    #3
    ayho08 gefällt das.
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    Und falls du es als Image gebrannt hast,versuche einfachmal einen anderen Rohling.Selbst wenn du es 10 mal probiert hast und es dann funzt ist es doch immernoch günstig.
    Die Schwierigkeiten mit unterschiedlichen Rohlingen hatten schon mehrere User.
     
    #4
  6. nordfireblade
    Offline

    nordfireblade Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    hi,

    natürlich habe ich die image datein versucht zu brennen, klappt aber leider nicht.
    habe auch die gleiche cd genommen die schon im navi ist, aber leider kein erfolg.
    vielleicht kann mir ja mal jemand schreiben was für eine cd geeignet wäre.

    mfg
     
    #5
  7. lisa.h80
    Offline

    lisa.h80 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    hallo zusammen,

    hab das jetzt einige mal auf versch. Rolingen gebrannt (Verbatim,Tevion..)..
    aber das navi will die cd einfach nich annehmen..ich hoffe mir kann jemand helfen:confused:..danke
    mfg
     
    #6
  8. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    Sag mal bitte womit du die Imagedatei gebrannt hast.Mit welchem Programm meine ich.
     
    #7
  9. lisa.h80
    Offline

    lisa.h80 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    mit CloneCD mit langsamster geschwindigkeit..
     
    #8
  10. T-elite
    Offline

    T-elite Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    Ich habe das gleiche Problem alles gemacht. Wie oben beschrieben(langsam mit Clone cd gbrannt) Ergebnis Cd fehlerhaft.:JC_hmmm:
     
    #9
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    Einfach versuchen nochmal zu brennen!!
    Oder einen anderen Rohling nehmen.Aber bitte wenn es nicht funzt mehrmals testen.
    In der Kombination Clone CD und Intenso 800mb-Rohling funzt es.Genau wie in der Kombination Nero 8 und Intenso 800mb.Zwei verschiedene Navis mit der Zusammenstellung funzen!!!:ja:ja:ja





    PS. @T.elite poste bitte dein Problem immer nur in einem Thread!!Sonst weiss keiner mehr bescheid.Es wird dir sicherlich immer so schnell wie möglich geholfen,aber noch haben wir hier keine Bereitschaft!!!:(:(:(


    @ lisa : ich habe es vorher nicht geschafft dir zu antworten,musstest ja leider etwas länger warte.
     
    #10
    ayho08 gefällt das.
  12. Blaupoint
    Offline

    Blaupoint Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    grüße euch alle zusammen,

    AW.:Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    habe einige frage

    und zwar kann ich die neuste Version
    Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09 auch auf einem VW Passat Bj.04 --> Radio Navigationssystem MFD CD Changer Control (stand auf dem Navigationssytem) abspielen. Oder sollte ich lieber Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 07/08 benutzen. Danke schonmal im vorraus für antworten.


    mfg

    Blaupoint
     
    #11
  13. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    Was steht den genau auf deiner Original-CD?
    Wenn dort DX drauf steht,dann kannst du auch die neueste DX-Version nehmen.:thank_you:
     
    #12
    Blaupoint gefällt das.
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    ich habe bestimmt 30 Rohlinger verbraucht..ohne erfolg,
    kann mir jemand im Privat eins Verkaufen????:hell
     
    #13
  15. Samson66
    Offline

    Samson66 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09

    Bekomme leider immer eine Fehlermeldung im Winrar,das das PW falsch ist.
    Habe es mehrmals eingegeben und auch mit kopieren von....viner...versucht.
    Geht leider nicht,hat jemand einen Tip für mich?
     
    #14
  16. hackmich
    Offline

    hackmich Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Blaupunkt Tele Atlas Deutschland DX 08/09


    gerade getestet und es funktioniert wunderbar.
    Keine Fehlermeldung.

    Schaue mal nach , ob der auch alle dateien zu 100% runtergeladen haben
    Kann sein , das es nicht am Passwort liegt , sondern um ein Korrupte Datei



    habe es soebend bei einen Kollegen getestet und es funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2009
    #15

Diese Seite empfehlen