1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Blauer starbildschirm

Dieses Thema im Forum "Medion Hardware" wurde erstellt von Thomas1, 28. September 2012.

  1. Thomas1
    Offline

    Thomas1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    ich habe ein Problem mit meinem Medion E4235,
    nach dem start kommt nur noch ein blauer Bildschirm mit Auswahlmenü

    kann mir da jemand helfen?:emoticon-0107-sweat

    Gruß Thomas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Blauer starbildschirm

    Hallo Thomas,

    was genau hast du gemacht? Welche GoPal Soft hast du drauf? Wolltest du dein Navi updaten?
     
    #2
  4. Thomas1
    Offline

    Thomas1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blauer starbildschirm

    Hallo wiscal,

    eigentlich hatte ich einen roten Bildschirm, mein Sohn hatte das Navi und ich weiß nicht was er gemacht hat.
    Man konnte nicht mal das cleanup Menü öffnen, total tot! (auch Akku abklemmen usw. half nicht)
    Da ich das Gerät nicht sofort wegwerfen wollte habe ich im Netz gesucht und eine Anleitung gefunden wie
    man schon mal das Gerät überhaupt zum laufen bringt. (Erdung von Pin 9)
    MD 97019, MSN 30009210, Gopal 4,7 mit updates

    Gruß Thomas
     
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Blauer starbildschirm

    Du kommst also wieder ins CleanUp Menü, ist das korrekt?
    Wenn ja, dann lade dir mal gleich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter. Wie du dann korrekt dein Navi säuberst und updaten kannst, findest du in meinen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Unter Punkt 6 findest du einen Step by Step Anleitung, damit sollte es klappen.

    Vorher solltest du deine SD Karte neu formatieren. Und... wenn du GoPal 6 verwendest, benötigst du auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die Maps aus GoPal 4.x oder 5.x funktionieren mit GP6 leider nicht.
    Selbiges gilt auch für die meisten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie ExitViews usw..
     
    #4
  6. Thomas1
    Offline

    Thomas1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Blauer starbildschirm

    nein,
    ich habe nur das blau Menü,

    Gruß Thomas
     
    #5
  7. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Blauer starbildschirm

    du schreibst Auswahlmenü...was steht da genau?
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blauer starbildschirm

    Hallo
    Wenn es so ein Menü ist Den Anhang 62166 betrachten sieht es nicht gut aus
    dann wurde irgendwie das Rom gelöscht und für dieses Navi gibt es keinen Flash-Rom
    da hilft eigentlich nur noch das einschicken zu MEDION !

    Mfg UFO1
     
    #7
    fernetbranca gefällt das.
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: Blauer starbildschirm

    genau das befürchte ich auch...
     
    #8
  10. Thomas1
    Offline

    Thomas1 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, so sieht es aus! :emoticon-0179-headb :emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2012
    #9

Diese Seite empfehlen