1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blackbox 500s MAC Adresse ???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Techcom, 19. Juni 2010.

  1. Techcom
    Offline

    Techcom Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Kollegen,

    kennt einer von euch die BlackBox 500s ?
    Wisst ihr ob diese schon geänderte MAC Adressen haben ?
    Danke im Vorraus,

    Techcom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox 500s MAC Adresse ???

    Wenn dies eine neue BB ist, dann ist diese sicher geändert. Diese lässt sich auch leicht feststellen. In der Regel steht die MAC schon auf der Verpackung.
     
    #2
  4. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Blackbox 500s MAC Adresse ???

    wenn du blackbox modem verbindest, gehst du bei modem netzwerk klients da siehst alles...
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Blackbox 500s MAC Adresse ???

    warum guckst du nicht im Blackbox Bereich??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da findest du auch ein Prüfprogramm um es feszustellen oder auch zu ändern
     
    #4
  6. Techcom
    Offline

    Techcom Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Blackbox 500s MAC Adresse ???

    Würde ich ja alles machen, wenn ich die Box hier hätte, aber ich wollte mir die Kiste ja erst bei Ebay bestellen. Naja vielleicht bestelle ich mir doch die Dreambox-Clones ausm Board-Shop. Bis dann und danke erstmal,

    Techcom
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Blackbox 500s MAC Adresse ???

    Selbst wenn du die Box da hast, du kannst die Mac ändern. Zur not gibts auch no Bomb Images. Hier ist es egal wie die MAC lautet.
     
    #6

Diese Seite empfehlen