1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Black Panther Hd Kabel kein Sky

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von mathschut, 9. April 2013.

  1. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Ich habe einen Black Panther Hd Kabel mit einen Cccam Server verbunden. Dort sind Sky De Sat Karten drinne und Hd+. Hd + wird entschlüsselt und geht jedoch Sky bleibt dunkel. Das komische ist, dass beim Server gar keine Anfrage bei Sky kommt. Was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Black Panther Hd Kabel kein Sky

    Hi du fragst wahrscheinlich die falsche ciad ab, da du Kabel TV nutzt und nicht sat!
    liebe Grüsse
     
    #2
  4. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther Hd Kabel kein Sky

    Bekomme ich auf dem Receiver das irgendwie raus, was er abfragt oder Abfragen will?
     
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Black Panther Hd Kabel kein Sky

    Frag doch dein line Spender, was er für Karten hat, jeder Sender kann mit mehren ciads abgefragt werden, das ist das Problem! Es sind zuviele!
    Bei hd+ gibt es 3 verschiedene Karten und dann kann Mann das auch noch auf den Sky Karten freischalten lassen, das sind dann schon 5 ciads!
    liebe Grüsse
     
    #4
  6. mathschut
    Offline

    mathschut Freak

    Registriert:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Black Panther Hd Kabel kein Sky

    Hi und danke für deine Hilfe. Der Cccam Server ist mein eigener. Habe dort aber nur Hd + Karte drinne und 2x mal Sky De Sat. HD plus wird bei dem Kabelanschluss hell nur leider Sky nicht. Weiß leider nicht, wie das Signal eingespeist wird. Kabel Anbieter ist ein lokaler.
     
    #5
  7. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Black Panther Hd Kabel kein Sky

    Bei oscam würdest du sehen was abgefragt wird!
    Im Log! Vielleicht geht das auch mit cccaminfo auf der Box!
    Sonst weiss ich leider auch nicht weiter!
    Ich weiss nur, das Sky sat und Sky Kabel wohl nichtmehr über die satkarte geht! Da gibt es ein Thema hier, musst du mal suchen!
    liebe Grüsse
     
    #6
  8. cakmak123
    Offline

    cakmak123 Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Black Panther Hd Kabel kein Sky

    im kabel anschluss mit sat karte sky de kriegst du kein sky sender hell caid 1702,09c4 sind sat karten
    ich weiss nicht welcher kabel anbieter du hast
    kabeldeutschland sky de caid = 1722,1834,09c7 und um karten ? kabel bw ? kabel kiosk?
     
    #7

Diese Seite empfehlen