1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Black Panther findet nicht alle HD- Sender

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von TomTailer3000, 28. November 2012.

  1. TomTailer3000
    Offline

    TomTailer3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Leider findet der Black Panther nicht alle Sky HD Sender die mein TV findet.

    Habe bereits einen Blindscan und auch die Programmsuche versucht.

    Und bei Sat1, RTL HD usw. sagt er mir immer no Video


    Habe die aktuelle 240 drauf.


    Hat jemand eine Idee ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Black Panther findet nicht alle HD- Sender

    Hast du Kabel oder Sat ?
     
    #2
  4. TomTailer3000
    Offline

    TomTailer3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Panther findet nicht alle HD- Sender

    Kabel bei Telecolumbus
     
    #3
  5. lutscher1
    Offline

    lutscher1 Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther findet nicht alle HD- Sender

    geht mir ähnlich im KD netz

    der tuner im panther taugt leider nicht besonders viel
    bei schwachem empfang macht der schlapp :(
     
    #4
  6. TomTailer3000
    Offline

    TomTailer3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Black Panther findet nicht alle HD- Sender

    Habe die fehlenden Sender manuell gesucht und jetzt habe ich alle.

    zum Glück habe ich die aktuelle Frequensliste im Internet gefunden.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. sad88
    Offline

    sad88 Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Black Panther findet nicht alle HD- Sender

    Ihr müsst bei den Frequenzen die Modulation anpassen.
    Es sind bei mir alle auf 256 QAM eingestellt, die hälfte der Frequenzen nutzt aber 64QAM
    dann finder ihr alle. Die liste have ich von meinem Anbieter.
     
    #6

Diese Seite empfehlen