1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Black Panther 2 Card

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Dschingiskhan, 5. März 2012.

  1. Dschingiskhan
    Offline

    Dschingiskhan Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe heute im Betreff genannten Receiver gekauft.

    Nun habe ich einige Fragen auf welche ich keine Antworten bekommen habe.
    Habe bereits 5 Seiten von Themen hier und in diversen anderen
    Foren gelesen.

    Meine Fragen:
    1. welche Sender gehen mit dem EMU?
    2. welche Settingeditor ausser Medialink BP Ch Editor v.2.2.exe gibt es?
    3. wo bekomme ich aktuelle Settings?

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruß
    Chaossos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. boesl
    Offline

    boesl Freak

    Registriert:
    22. September 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Vienna City / AUT
    zu 1. ORF & Austriasat
    zu 2. da gibts setedit dafür,aber in der freeversion kannst du immer nur 30 Sender ändern,dann musst du speichern & neu aufmachen - mühsam aber es geht!
    zu 3. schau mal in die Database,da sollte was liegen
     
    #2
  4. Dschingiskhan
    Offline

    Dschingiskhan Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke für deine Antworten.

    Leider finde ich in der Database keine aktuellen Settings für 42, 19 und 13 Grad.

    Ist es denn machbar, das ich über den Sender einen Suchlauf mache und das dann auf USB überspiele
    und diese dann am PC bearbeite und dann wieder über USB zurück?
     
    #3
  5. Bug1303
    Offline

    Bug1303 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber sicher ist das möglich.
    Ist auch sicherlich die beste Art, um eine eigene Sendeliste zu erstellen.
     
    #4
  6. have a big day
    Offline

    have a big day Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,ich bin ganz neu hier und auch das erste mal in einem Forum. Ich bin so langsam am verzweifeln. Hoffentlich kann mir jemand helfen, ohne viele Fachausdrücke oder Englisch zu verwenden.
    Ich habe den Medialink digital black panther 2 card gekauft. Ich habe soweit alles hinbekommen, damit ich meine Programme sehen kann. Das war es aber auch schon. Wie kann ich aufnehmen, was muß ich beachten, und....... Bei mir kommt immer ungültig. Bitte keine schlauen Sprüche, ich brauche echt Hilfe. Ich habe meinem Kleinen versprochen ein paar Filme aufzunehmen. Leider kommt egal was ich da drücke immer ungültig. Ich habe es mit einem USB Stick und auch mit einer Festplatte mit eigener Stromversorgung versucht. Ich dachte auch das Teil hat intern auch einen Speicher. Irgenwie komme ich nicht weiter. Ich drücke einfach nur stundenlang auf der Fernbedienung herum, ihne irgendwelche Erfolge zu erzielen. Eine deutsche hilfreiche Bedienungsanleitung gibt es anscheinend nicht. Wenn jemand helfen kann, wäre ich sehr dankbar. Aber bitte für einen Laien, einfach und simpel erklähren.
    Danke
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Eine deutsche Anleitung bekommst du hier in der Datenbase, oder hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche Firmware hast du drauf? Speicher mal formatieren lassen?

    bebe
     
    #6
  8. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    Wenn du noch kein FW-Update gemacht hast, gibt es keine PVR-Funktion. Mach mal ein Update auf die neueste FW 2.22, dann klappts auch mit dem Aufnehmen. :good:

    Die FW´s für den BP 2Card findest hier in der Datenbase oder auf "alisat.ws".
     
    #7
  9. have a big day
    Offline

    have a big day Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super, danke für die Rückmeldung. Ich habe mir die Sache mal angeschaut, wie schon erwähnt, ich bin absoluter Laie. Welche ist den die Richtige?
    Und vielleich noch eine kurze Anleitung, damit ich das auch richtig mache.
    Daaaaanke
     
    #8
  10. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    Wie schon oben gesagt, neueste FW v2.22 draufmachen.

    Update-Anleitungen für Newbies anbei. :emoticon-0143-smirk

    Nicht die alten Links aus der USB-Anleitung verwenden, sondern hier aus der Datenbase, bzw. vom alisat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2012
    #9
  11. have a big day
    Offline

    have a big day Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke super, es hat endlich geklappt.
    Schade wenn man als Laie so ein Teil kauft und keinen Hinweis darauf bekommt, das ohne Update diese Funktionen nicht nutzbar sind.
    Na ja, zum Glück gibt es ja Menschen die sich auskennen
     
    #10
  12. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    Schade ,wenn man als Laie so ein Teil kauft ,und nicht LESEN kann !!!:ja:emoticon-0178-rock::D
     
    #11
  13. have a big day
    Offline

    have a big day Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was sollen diese doofe Aussage, dies ist der Grund warum ich nicht gerne in einem Forum etwas schreibe, oder überhaupt gerne beitrete.
    Beschreibung: "Firmware Update möglich" ist für mich keine Aussage, das man dies unbedingt tun muß, damit der Receiver überhaupt funktioniert.
    Das hat sicher nichts mit "nicht lesen kann" zu tun. Anstatt hilfreiche Tipps zu geben, sinnlose Kommentare abgeben, dazu habe ich keine Lust.
    Ich werde mich wieder abmelden

    Trotzdem Danke für die Hilfe die ich sonst im Forum bekommen habe.
     
    #12
  14. ennogoldini
    Offline

    ennogoldini Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther 2 Card

    Hallo,suche eine Deutsche Anleitung für den Receiver Black Panther 2 Card,kann jemand helfen?[h=2][/h]
     
    #13
  15. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Black Panther 2 Card

    Ja, schau mal unter alisat.biz, Stichwort "user manual". Da findest du, was du brauchst.
     
    #14

Diese Seite empfehlen