1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Black Panther 2 card - Cccam einrichten - Problem :( hilfe.....

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von xxsukhyxx, 6. April 2012.

  1. xxsukhyxx
    Offline

    xxsukhyxx Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe eine Black Panther 2 card gekauft und ich habe versucht über Laptop mit CCCam zu verbinden.
    Ich habe die IP und :8080 eingegeben aber es finden den Box nicht :(

    Muss ich da zuerst irgend ein cccam.cfg drauf spielen oder wie läuft das alles???

    ich habe keine Ahnung davon :( bitte hilfe!!!!!!

    Vielen Dank!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ne musste nichts installieren!
    Du kannst die CLine aber auch direkt über die Fernbedienung eingeben!

    Versuch mal ob du den Reciever pingen kannst! Und versuch mal einen anderen Browser.
     
    #2
    labi1582 und xxsukhyxx gefällt das.
  4. xxsukhyxx
    Offline

    xxsukhyxx Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, ich habe internet explorer und chrome versucht, werde heute mal mit Firefox ausprobieren.

    ich habe noch einen zweiten Black Panther 2 von meine Schwester und bei dem funktioniert alles einwandfrei.

    und wie kann ich pingen?? und wie kann ich direkt über die Fernbedienung eingeben???

    Vielen dank für die schnelle Antwort :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2012
    #3
    degi gefällt das.
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Line eingeben:
    Menu->Netzwerk->blauer Knopf -> bei Protokoll Cccam auswählen -> gewünschte Version auswählen -> Daten eingeben


    pingen:
    Windows Start -> Ausführen -> cmd [enter] -> ping IP-BlackPanther [enter]
     
    #4
    Thermo_34 und xxsukhyxx gefällt das.
  6. xxsukhyxx
    Offline

    xxsukhyxx Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank :)

    werde ich nach der Arbeit gleich ausprobieren :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2012
    #5
    Faruk70 gefällt das.
  7. xxsukhyxx
    Offline

    xxsukhyxx Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es hat funktioniert. Ich hab es schon übers internet eingeben können. Ich musste nur ein Update machen (CCCam war nicht vorinstalliert) und ja dann ging es einfach super :)
    Vielen Dank nochmals...

    lg!

    (wie kann ich das thema als "Gelöst" kennzeichnen???)
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #6
  8. piu1012
    Offline

    piu1012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ich bin auch am überlegen mir den black panther fta zuzulegen. Mein Gedanke ist jetzt der. Muss irgend eine software(bzw fw) mit emu installiert werden oder kann ich die serverdaten einfach per fernbedienung wie oben beschrieben einfach eingeben. Hab in einem anderen Forum gesehen dass es bei Internet-sharing zu freezern kommen kann(Stimmt das)
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also über den Black Panther fta leist man nicht nur gutes!
    Schau dich mal hier im Forum oder auch auf anderen Forum zu dem Receiver etwas um, den um das Geld bekommste auch schon den recht beliebten Ariva oder du legst etwas drauf und kaufst den Smart oder Punglux/GoldenMedia!
     
    #8
  10. piu1012
    Offline

    piu1012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2012
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    ich glaube ich versuch mich mit dem ariva 102e. Ich denke dieser wird den anpsrüchen entsprechen.
     
    #9
  11. eisbaer1
    Offline

    eisbaer1 Guest

    Der FTA ist wohl das günstigste Gerät zur Zeit das die Funktionen der Obeliga bietet. Die Soft ist noch nedd sooo top was CS betrifft aber mit 2 uphops ausgestattet läuft er an CCcam Server mit S02 schon ca, 100 Minuten ohne Freezer, danach ... einfach mal umschalten und es geht weiter... heute mit FW 916 habe ich das erste mal die 150 Minuten Grenze ohne Aussetzer geschafft....
     
    #10
  12. x-marwan-x
    Offline

    x-marwan-x Newbie

    Registriert:
    7. November 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther 2 card - Cccam einrichten - Problem :( hilfe.....

    Hallo zusammen
    ich hab ein problem und brauche dringend eure hilfe bitte
    hab medialink reciver und möchte gerne den server starten aber irgendwie geht es nicht
    ich hab mein ip adresse und 8080 eingegeben aber beim daten übertragung bleibt mein receiver immer hängen
    muss immer aus und einstecken aber der server zeigt immer not connected
    selbst wenn ich die daten mit fb eingeben muss was soll ich da eingeben
    vielen dank im vorraus
     
    #11
  13. ralle61
    Offline

    ralle61 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wolke 7
    AW: Black Panther 2 card - Cccam einrichten - Problem :( hilfe.....

    welche firmware haste drauf?
     
    #12
  14. yurdusen
    Offline

    yurdusen Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Black Panther 2 card - Cccam einrichten - Problem :( hilfe.....

    Hallo habe das gleiche problem, software v.2.55-p. Bitte um hilfe.
     
    #13
  15. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Black Panther 2 card - Cccam einrichten - Problem :( hilfe.....

    Wennd ie Daten per FB eingetragen werden, dann sieht das so aus:
    Protokoll: Cccam
    Version: Version eben
    Port: Port zum Server
    User: Dein Zugangsname
    Host: IP oder DynDNS vom Server
     
    #14

Diese Seite empfehlen