1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

black panther 1.90 ist da

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von dublis, 20. Februar 2011.

  1. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    black panther 1.90 ist da, liegt jetzt in der db
     
    #1
    eddie2005 und ben.utzer123 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ben.utzer123
    Offline

    ben.utzer123 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther 1.90 ist da

    irgendwelche auffälligen verbesserungen/-schlechterungen?
     
    #2
  4. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: black panther 1.90 ist da

    ist die auch für die 2card version?? bei mir kommt ne fehlermeldung..
     
    #3
  5. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther 1.90 ist da

    für 2 card version bin ich noch am suchen, melde mich später.wenn ich sie nicht finde wollte ich mal probieren sie mit dem hex editor anzupassen für die 2 card.
     
    #4
  6. Suchka666
    Offline

    Suchka666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther 1.90 ist da

    Laut einem anderem Board soll die Box jetzt EMM Updates können mir der neuen Soft
     
    #5
  7. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther 1.90 ist da

    hat schon jemand die 1.90 drauf? kollege hat den 1 ci 1 ca und er sagt ungültige datei
     
    #6
  8. dhamo
    Online

    dhamo Guest

    AW: black panther 1.90 ist da

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #7
  9. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: black panther 1.90 ist da

    Gehört hier nicht hin !!!!!!




    Online update 1.90 2 card funzt jetzt :dfingers:
     
    #8
    elpaso2 gefällt das.
  10. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: black panther 1.90 ist da

    also ich kann das mit dem emm nicht bestätigen :JC_hmmm:
    hat da einer eine andere erfahrung?
     
    #9
  11. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: black panther 1.90 ist da

    Nach dem was ich gelesen habe !! soll die schwarze ( neue HD+ Karte freigeschaltet werden ))))) und das ist schon mal was !! aber es wird in den nöchsten tagen wieder neue soft kommen mal schauen was dann ist !!!:smoke:
     
    #10
  12. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: black panther 1.90 ist da

    emm werden in der f line im server erlaubt , eine option in der firmware ist nicht zwingend
    erfordelich
     
    #11
  13. R1dDle
    Offline

    R1dDle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: black panther 1.90 ist da

    Brummt die V13 denn mittlerweile auch schon??

    Lg
     
    #12
  14. lord-akin
    Offline

    lord-akin Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: black panther 1.90 ist da

    Hi, welche Einstellungen muss ich denn
    vornehmen? Bei mir ist nix mit emm's!

    Muss am cfg. Was geändert werden oder
    Wie siehts aus?
     
    #13
  15. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: black panther 1.90 ist da

    Geht mit der 1.90 noch nicht :dfingers:
     
    #14
    lord-akin gefällt das.
  16. lord-akin
    Offline

    lord-akin Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: black panther 1.90 ist da



    :emoticon-0124-worri naja abwarten und:emoticon-0162-coffe trinken.

    danke trotzdem
     
    #15

Diese Seite empfehlen