1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um hilfe und anleitung für Navigon 7310

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von zofi, 15. April 2010.

  1. zofi
    Offline

    zofi Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin ein blutiger Anfänger . bitte um Anleitung wie man genau die Software einspielen soll und wo und welche die aktuelle finden kann . Gruß NORBERT:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um hilfe und anleitung für Navigon 7310

    Hallo!

    Was genau meinst du mit Software?

    Die Aktuelle Soft für das Navi ist die 7.4.2 Build 802. Das ist die Originale und läuft am besten am 7310. Wenn du die nicht drauf hast mache über Fresh ein Update.

    Wichtig! Vorher immer die Daten deiner SD sichern!

    Am besten die SD-Karte in einen Kartenleser und dort bearbeiten.

    Wenn du neue Karten oder Blitzer willst, ist hier gut beschrieben was wohin gehört:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für TMCPro ist ein Eintrag in der Device.xml nötig, einfach mit Editor öffnen und bearbeiten. Hier die Einträge:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nach Änderung die SD ins Navi und Softreset machen(kleines Loch unten mit Spitzen Gegenstand kurz drücken)

    mfg,Lange
     
    #2
    zofi und Boss71 gefällt das.
  4. zofi
    Offline

    zofi Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um hilfe und anleitung für Navigon 7310

    werde gut und schon wen nicht so fiele fach begreife gebe
     
    #3
  5. scrdel
    Offline

    scrdel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Bitte um hilfe und anleitung für Navigon 7310

    Hallo, wie lege ich denn den Desktop beim 7310 frei?


    scrdel
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bitte um hilfe und anleitung für Navigon 7310

    Das geht am einfachsten mit einem Startmenü, wie z.B. dem, das beim Klick auf meine Signatur kommt.
     
    #5
    Boss71 gefällt das.

Diese Seite empfehlen