1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von artspooner, 29. Dezember 2010.

  1. artspooner
    Offline

    artspooner Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    brauche Hilfe für einen Kumpel.
    Er möchte ein neues Sky Abo abschließen. Er hat 2 Wohnungen.
    Einmal Sat und einmal Kabel KMS München (vermutlich Sateinspeisung)

    Wie gesagt er hat noch keinen Reciever und keine Karte. Sky bietet keine Lösung an.

    Welche Reciever muss er sich besorgen?? Und welche Karte bei Sky?? (vermutlich S02)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    Funzt mit so einigen Boxen
    Schaut euch mal um bei:
    -Dream Multimedia(kann alles aber teuer)
    -VU+ (kann auch alles aber leider nur für SAT)
    -Edison (etwas langsamer dafür billig)

    Mit der S02 kann er fast alle Sender an seinem Kabelanschluß sehen (Vermutlich werden ein paar HD Sender fehlen)

    grz
     
    #2
  4. mike060668
    Offline

    mike060668 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Putzmann
    Ort:
    RGB
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    hey, wenn es KABEL mit SATEINSPEISUNG ist, würde ich entweder ein dbox2 sat und eine dbox2 kabel mit linux kaufen, bekommst du mometan sehr günstig in der bucht, damit läuft dann die s02 oder p02.oder eine drambox zb. 7025 mit twin tuner , das heist mit einem kabel und einen sat empfangs tuner.

    gruß mike
     
    #3
  5. mike060668
    Offline

    mike060668 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Putzmann
    Ort:
    RGB
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel


    hallo fuchs, das ist so nicht richtig, mit einer s02 kannst du zb. bei unitymedia nichts gucken.

    gruß mike
     
    #4
  6. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    Sollte mit KMS weitestgehend funktionieren wenn ich recht informiert bin!

    Wenn du CS betreibst kannst du sicher auch die fehlenden Programme aus den anderen Abo´s auftreiben :)

     
    #5
  7. artspooner
    Offline

    artspooner Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    Hallo,


    Was wäre die günstigste Variante, das er auch die HD Kanäle sehen kann??

    Das Problem ist ja, er braucht eine S02 und einen Sat HD Reciever.

    Also einen z.B.Philips DSR5005

    besorgen. Dann bei Sky eine S02 ordern. Bekommt man die überhaupt noch??

    Läuft diese Karte dann ohne AlphaCript in einem HD Kabel Reciever??
     
    #6
  8. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    Also der Phillips ist nun totaler crap!
    Nochmal drauf zurück:
    Er will zwei Receiver mit einer Karte betreiben?
    Hat in beiden Wohnungen Internet?
    Und will gegebenenfalls die fehlenden KMS Sender mit jemandem tauschen so das er alles hat?
    Richtig verstanden ?
    Grz
     
    #7
  9. artspooner
    Offline

    artspooner Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    Das Problem ist, an einem Standort hat er kein Internet daher kein CS.

    Ja eine Karte in beiden Recievern.
     
    #8
  10. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    Ah ok!
    geht trotzdem nur mit nem Linux reciver da Du die caid Mappen musst!

    Hat er mal multiroom versucht ?
    Würde mich persönlich auch interessieren ob man eine Sat und eine Kabel Karte bekommen kann!?
    Grz

    PS: für die Clientbox tut es auch n Stick oder sowas
     
    #9
  11. artspooner
    Offline

    artspooner Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    Alles bei Sky versucht-> keine Chance.

    Aber mit nen Alpha Cript in dem Kabelreciever sollte es doch mit der S02 gehen oder??
     
    #10
  12. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    Sorry bin ich überfragt!

    Was haben die gesagt wegen multiroom ?
    Kann doch durchaus mal vorkommen das einer im Keller Kabel und oben Sat hat ?
     
    #11
  13. artspooner
    Offline

    artspooner Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    Wäre nicht im Mix verfügbar.
     
    #12
  14. artspooner
    Offline

    artspooner Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    Du meinst aber, es sollte mit 2x DBOX halt ohne HD funktionieren??
     
    #13
  15. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    Jup geht :)
     
    #14
  16. artspooner
    Offline

    artspooner Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bitte um Hilfe Sky für Sat und Kabel

    Erstmal Danke.

    Läuft der Keywechsel dann auch in der Kabelbox??
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2010
    #15

Diese Seite empfehlen