1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem bitte um hilfe-opticum x402 hd sat receiver

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von TURM1000, 4. Dezember 2010.

  1. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe probleme beim ein loggen der cccam
    habe den opticum x403 hd gekauft
    und alles eingerichtet,firmware,und so weiter doch immer wenn ich die sender sehn will über cs steht da immer server close

    hier siehe bild
    [​IMG]
    was mach ich falsch

    bitte helfen

    danke an alle die mir helfen
    mache das zum ersten mal

    wer ist profi und kennt sich mit diesem gerät aus
    wie mach ich cs einstellung richtig
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: bitte um hilfe-opticum x402 hd sat receiver

    turm, du musst noch viel lesen über cs, hat dir cheffe schon in einem anderen deiner threads geschrieben. hast du überhaupt einen share partner, welcher dir die kanäle zur verfügung stellt? :JC_hmmm:
     
    #2
  4. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe-opticum x402 hd sat receiver

    ja hab ich,die login daten hab ich eigegeben,trozdem steht da server close


    wer kennt sich aus??
     
    #3
  5. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe-opticum x402 hd sat receiver

    ICH HABE DEN RECEIVER OPTICUM X$=§ HD AN MEINEN ROUTER SCHON ANGESCHLOSSEN;ABER ES WERDEN DIE KANÄLE NICHT HELL

    we kennt sich mit dem receiver aus und kann helfen
    bitte habe schon die schritte hier im board gemacht
    aber wer ist profi und hat auch so ein receiver
     
    #4
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bitte um hilfe-opticum x402 hd sat receiver

    Du hast nicht genug gelesen...
    Hast du denn jetzt einen Server?
    Hast du von jemandem eine N- oder C-Line bekommen?
     
    #5
  7. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe-opticum x402 hd sat receiver

    blasser,ich habe eine c line bekommen
    was nun geht da was kannst du mir helfen komm bitte ins msn
    alba70@live.de

    warte dort auf dich bin online bitte
     
    #6
  8. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe-opticum x402 hd sat receiver

    hallo brauche hilfe,wer hilft mir wer kennt sich aus mit
    Opticum HD X403p

     
    #7
  9. hotsommer
    Offline

    hotsommer Guest

    AW: bitte um hilfe-opticum x402 hd sat receiver

    Ich kenn den X403p zwar nicht aber ich gehe mal davon aus das du dein Netzwerk nicht eingerichtet hast und ohne das wird es nicht gehen!
     
    #8
  10. TURM1000
    Offline

    TURM1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe-opticum x402 hd sat receiver

    wie richtet man den ,den netztwerk ein bei dem receiver,habe keine ahnung

    bitte um genaue schritte
    gibt es ein programm für diesen receiver?
     
    #9
  11. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bitte um hilfe-opticum x402 hd sat receiver

    Sorry, aber du postest jetzt hier alle Threads voll... :emoticon-0138-think
    Lese doch erstmal ein bischen :)
     
    #10
  12. donorte
    Offline

    donorte Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bitte um hilfe-opticum x402 hd sat receiver

    Hi,also unter Menu-Internet-lokaleeinstellungen DHCP An
    dann unter Menu-Net client Config
    Server 1 mit Gelb editieren
    ServerName=xxxx.dyndns.org oder andere
    Service Port=14000 oder andere
    Benutzername= benutzer
    Password= pass
    Active Server muss grün sein
    Emulator wählen cccam oder Newcamd

    C: xxxx.dyndns.org 14000(port) benutzer pass

    Und wenn die Cline active ist müsste es laufen
    Ich hoffe das du hiermit klarkommst.Cu
     
    #11

Diese Seite empfehlen