1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bitte um hilfe bei standby skript

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hallo1, 3. Juli 2009.

  1. hallo1
    Offline

    hallo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe dream 500 mit ccam laufen reboot skript ist oK
    aber standbei skript schaltet box nicht aus
    wer kann mir bitte helfen
    beide skripts sind aktiv und crond läuft
    reboot zeit 4uhr standbay 4uhr05
    meine Einstellungen
    Cccam.config
    WEBINFO USERNAME :root
    WEBINFO PASSWORD :paulchen
    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SERVER LISTEN PORT : 15567
    WEBINFO LISTEN PORT : 16008
    standby skript
    #!/bin/sh
    #/var/bin/standby.sh
    # Standby by Schr@@tel
    DREAMBOX="http://root:paulchen@127.0.0.1"
    export DREAMBOX
    sleep 20
    /bin/wget -O- "${DREAMBOX}/cgi-bin/admin?command=standby"
    exit 0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: bitte um hilfe bei standby skript

    also so viel mir bekant ist mus das script ins usr/script und nicht ins CCcam.cfg !!!
     
    #2
  4. hallo1
    Offline

    hallo1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: bitte um hilfe bei standby skript

    usr/script
    standby skript
    #!/bin/sh
    #/var/bin/standby.sh
    # Standby by Schr@@tel
    DREAMBOX="http://root:paulchen@127.0.0.1"
    export DREAMBOX
    sleep 20
    /bin/wget -O- "${DREAMBOX}/cgi-bin/admin?command=standby"
    exit 0

    ist das richtig ???
    geht aber nicht
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: bitte um hilfe bei standby skript

    ich habs gestern auch getestet...gent nicht
    wie du sagst Reboot geht, Cccam-Neustart geht auch...aber der Standby geht nicht:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: bitte um hilfe bei standby skript

    unter /usr/script mit rechten 755 eine datei namens "standby.sh" .... diese dann als cronjob nach dem reboot.

    Inhalt:

    Code:
    wget http://localhost/web/remotecontrol?command=116
    funzt auf der DM800HD
     
    #5

Diese Seite empfehlen