1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Bitte einmal meine Config überprüfen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von leGun, 7. April 2012.

  1. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute, mit CCcam beschäftige ich mich erst seit gestern und um ausgiebig zu testen fehlt mir im Moment noch die Hardware.
    Warte noch auf 2 weitere Boxen.

    Die CCcam-configs habe ich aber schon vorbereitet.
    Kann da mal jemand drüber gucken ob das so funktioniert?
    Vielen Dank.

    Die Situation ist im Moment wie folgt.
    Es gibt 3 Boxen

    1) steht iwo im Inet als Server, ist am sharen und verwendet Newcamd als Protokoll (ip: 123.456.789.0)

    2) die 2. Box hat eine Smartcard drin, ist mit Receiver 3 im Lan verbunden, shared ins lan und ist client von Receiver 1 (ip: 192.168.6.75)

    3) die 3. Box ist client von 1 und 2 und mit 2 im lan (ip: 192.168.6.55)

    CCcam-config von receiver 2:
    Code:
    
    # Friends / Users
    F: livingroom livingroompw 0 0 1 { 0:0:1 } {} {} 192.168.6.55 
    # Connections
    # to CCcam
    C: 192.168.6.55 12002 livingroom marvinpw no { 0:0:1 }
    # to NewCamd 
    N: 123.456.789.0 11337 username password 0D C7 87 AF 18 B3 32 E6 87 4A E3 9F 70 AD wan blubb
     # more config
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    CCcam-config von reveiver 3:
    Code:
    
    F: marvin marvinpw 0 0 1 { 0:0:1 } {} {} 192.168.6.75
    C: 192.168.6.75 12000 marvin livingroompw no { 0:0:1 }
    N: 123.456.789.0 11337 username password 0D C7 87 AF 18 B3 32 E6 87 4A E3 9F 70 AD wan blubb
    SERVER LISTEN PORT : 12002
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    Die Config von Receiver 1 funktioniert (Die N-Line damit auch).
    Das konnte ich schon testen.

    Wenn ihr noch weitere Infos braucht oder etwas anderes anzumerken habt,
    dann lasst es mich wissen.

    Und nochmal VIELEN DANK für eure Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Schau Dir in den beiden C-Lines die PWs noch mal an.

    Die passen nicht zu den F-Lines.

    Gruß,

    ernest
     
    #2
  4. leGun
    Offline

    leGun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Nabend,
    schon mal vielen Dank für die Antwort.

    Bin jetzt aber etwas verunsichert.
    Mit den Log-in Daten der F- und C-Lines war ich lange am überlegen.
    Habe es so verstanden:

    SERVER
    F-Line: Ich lege nen User für den Client an und lege fest von welcher IP aus er mit mir sprechen darf
    C-Line: Ich nehme Kontakt zum Client auf. Mit dem Usernamen wähle ich den Client (eine meiner F-Lines, kann ja mehrere geben) und das Paswort ist das Passwort welche ich am Client festgelegt habe um mich an diesem autentifieren zu können.

    Client
    F-Line: Ich lege nen User für den Server an und lege fest von welcher IP aus er mit mir sprechen darf
    C-Line: Ich nehme Kontakt zum Server auf. Mit dem Usernamen wähle ich den Server (eine meiner F-Lines, kann ja mehrere geben) und das Paswort ist das Passwort welche ich am Server festgelegt habe um mich am Server autentifieren zu können.

    Ist das so korrekt oder habe ich es doch falsch verstanden?
     
    #3

Diese Seite empfehlen