1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

BIN NEU BRAUCHE BITTE HILFE Enigmax5

Dieses Thema im Forum "Enigma X5" wurde erstellt von galindiesel, 4. Mai 2008.

  1. galindiesel
    Offline

    galindiesel Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich bin ein absoluter neuling und brauche bitte eure hilfe. Hab ein enigma x5 reciever. Der Kollege von dem ich ihn hab ist nicht mehr auffindbar, somit steh ich ganz allein da.

    Problem: seit n paar Monaten hab ich statt Pr*m*e 3, nur Pr*m*e 2 also Pr*m*e 2 zwei mal. Und Pr*m*e direkt läuft gar nicht mehr. einige andere Kanäle sind auch dunkel. Schlussel sind alle aktuel. Bin absolut Ratlos.

    Also wäre wirklich sehr nett wenn jemand sich die Zeit nimmt und mir ausführlich von Anfang an erklärt was ich zu tun habe. Also welche Software, Hardware ich brauche, wie man updatet, patcht, Senderlisten einspielt und alles was sonst noch dazu gehört.

    Und werde ich so überhaupt mein Problem los? Vielleicht geht's auch einfacher?

    Wäre euch wirklich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dack23
    Online

    dack23 Guest

    AW: BIN NEU BRAUCHE BITTE HILFE Enigmax5

    nimm das sorglospaket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann sollte alles hell sein
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: BIN NEU BRAUCHE BITTE HILFE Enigmax5

    Du weißt ja schon mal was du machen musst :). Eine neue Firmware muss drauf und dann sollte es wieder :hell sein. Das was du an Hardware benötigen tust ist ein einfachen Null Modem Kabel. Dann noch die richtige Firmware oder Sorglospaket aus der Datenbase und es wird :hell.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier ist ein Soglospaket welches all deine Probleme Lösen könnte. Eine FAQ liegt bei.
     
    #3
  5. galindiesel
    Offline

    galindiesel Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BIN NEU BRAUCHE BITTE HILFE Enigmax5

    Vielen Dank Leute, werde das jetzt ma ausprobieren. :DDD

    Wenns Probleme gibt melde ich mich nochma... :101:
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. galindiesel
    Offline

    galindiesel Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BIN NEU BRAUCHE BITTE HILFE Enigmax5

    Leute was ist eigentlich mit meinen Sendern?
    Muss ich dann alles neu einstellen oder bleiben die Sender und die Fvoriten gespeichert?

    Ich hab 3 LNBs. Astra, Hotbird, Sirius. Hab jede menge russische Kanäle, muss ich dann alles neu suchen??

    PS.: hab da ein Beitrag doppelt..., wie kann das weg?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BIN NEU BRAUCHE BITTE HILFE Enigmax5

    kannst ja vorher deine settings auslesen!
     
    #6
  8. galindiesel
    Offline

    galindiesel Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: BIN NEU BRAUCHE BITTE HILFE Enigmax5

    Wie denn?

    In der Beschreibung vom Sorglospaket steht nichts drin und die Beschreibung is generell etwas mager und dazu auf english...

    Ich befürchte mit meinem "null" Vorwissen werde ich mein reciever schrotten...

    Hat vielleicht jemand ne ausführliche Anleitung am besten auf deutsch?
     
    #7

Diese Seite empfehlen