1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bilderfehler bei HD+ Sender

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fr33, 5. August 2011.

  1. fr33
    Offline

    fr33 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, hab endlich meine DM800HDse Clone bekommen :)
    Hab das Nennigma Image von El_blindo aus der Database hier installiert. (Box läuft als CS Client)
    Nun zu meiner eigentlichen Frage: Ich habe irgendwie auf allen HD+ Sender sporradisch irgendwelche Bildfehler (Artefakte, Glichts). Der Ton setzt gleichzeitig dann aus. Auf anderen HD Sendern hab ich die Fehler nicht. Bei meiner 800er Clone tretten die Fehler nicht auf. Ich habe auch schon diversere andere Images ausprobiert leider ohne Erfolg, immer der selbe Fehler... Kann es sein das der Tuner vielleicht eine Macke hat?? Bin echt mit meinem Latein am Ende. Hoffe ihr habt noch einen Tipp für mich. Danke schon mal.

    Gruss fr33
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    Etwas mit Arbeit verbunden! Nimm doch mal den DVB-S2 Tuner der DM800 und teste ihn in der DM800se!!?:hell
    Aber Vorsicht!:emoticon-0165-muscl
     
    #2
  4. fr33
    Offline

    fr33 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    So hab den übeltäter gefunden, lag an einem falschen Eintrag in der Prio Liste ^^
    Sie rennt wieder
     
    #3
    el blindo gefällt das.
  5. Digi35
    Offline

    Digi35 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    Habe auch der Bildfehler auf HD+ Sender.
    Was für Prio Liste ^^ ist das? und was soll ich da einstellen?
    Gruss
     
    #4
  6. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    778
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    Im Menü System/Anpassen/Tunerprioritäten bei Alternativen Services = zuerst DVB-S wählen

    Gruß
     
    #5
  7. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    Ich hatte auch ab und zu Hänger bei HD+ und demselben Newnigma.
    Selbst im Newnigma-Board gibt es einen Thread wo Leute von diesem Phänomen berichten.

    Gestern habe ich das GP3 von el_blindo geflasht, seitdem noch nicht ein einziger Freezer, läuft alles wie gewohnt flüssig.

    Ich muss aber auch sagen, daß ich beim Newnigma nur Client war, jetzt habe ich meine Karten wieder stecken.
    Es liegt auf jeden Fall nicht am Tuner, und das mit der Prio-Liste kann ich mir auch nicht vorstellen, entweder es läuft oder es läuft eben nicht, zu Hängern dürfte es aufgrund einer falschen *.prio nicht kommen.
     
    #6
    el blindo gefällt das.
  8. fr33
    Offline

    fr33 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    Bei mir lag es daran, das auf falsche Daten zugegriffen wurde. Nach korrigieren der Liste hat alles einwandfrei funktioniert. Allerdings hab ich auch schon von mehreren Leuten gehört das sie diese Bildfehler haben, obwohl sie die Karten local stecken haben und zudem eine original Box besitzen. Sind das vielleicht irgendwelche Warungsarbeiten am Transponder oder Satelitten? Auf jeden Fall funktioniert es bis jetzt ohne Probleme bei mir.
     
    #7
  9. Digi35
    Offline

    Digi35 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    Ja, mit dem Tuner kann es nicht sein.
    Weil z.B. ServusTV HD läuft ohne Bildfehler.
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    Schon mal die Karte gezogen, 10s warten und Karte wieder rein!
     
    #9
  11. Digi35
    Offline

    Digi35 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    Gestern habe ich das GP3 von el_blindo geflasht und nach wie vor Bildfehler HD+ Sender.
    Das ist lachhaft das die Box mit der weisse HD+ Karte nicht sauber läuft.
    Jeder anderer Receiver für 50€ läuft mit der Karte ohne problemme.
    Habe scam dann cccam laufen gehabt und immer das gleiche.:emoticon-0141-whew:
    Gruss
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    Das liegt nicht am Image!:eek:kkiale:

    Das problem liegt bei CCcam (bzw. an der Anzahl der ems) Einfach die Karte mit Scam 3.59 betreiben oder wenn du CCcam benötigst die HD+ Karte über Nacht mit Scam betreiben (HD+ Sender stehen lassen) und nächsten Tag die Karte wieder mit CCCam starten!
    Da gibt es noch einen Eintrag in die CCcam.cfg aber teste erst mal so!
     
    #11
  13. fuxi666
    Offline

    fuxi666 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    Hallo,
    welchen Eintrag gibt es denn noch für die Cccam.cfg Datei?

    Gruß
    fuxi
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    EXTRA EMM LEVEL : yes
    DISABLE EMM : yes
    SHOW TIMING : yes
    B: /dev/sci0 07
     
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    Die HD+ Karten machen zur Zeit ein Update durch von rGC4 auf rGC6dazu am besten die Karte über Nacht mit scam 3.59 laufen lassen auf einen HD+ Sender. Morgen kannst du die Karte wieder mit CCcam starten und im CCcam Webinterface (ip der Box:16001) schauen unter entitlementsob die Karte geupdatet wurde!
    142, rGC6
    ---------------
    Dann erst können wir ein Workaround machen! :eek:kkiale:
     
    #14
  16. Digi35
    Offline

    Digi35 Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Bilderfehler bei HD+ Sender

    Meine Karte HD+ :
    card reader /dev/sci0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Nagra card b*******
    142, rGC6
    Problemm nach wie vor.
    gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen