1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildaussetzer beim Client Abhilfe?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Petro009, 20. März 2011.

  1. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    mein Client hat hin und wieder kurze Bildausstzer.
    Heute musste er sogar die Box Neu starten.

    Was kann ich an meinen Einstellungen noch verbessern?

    Server: Vu+ Karten intern (Sat)
    Client: Dream 800 se (Kabel)
    Sky Voll-Abo


    Cline:
    C: xxxxxx.dyndns.org Port user pw yes 1 1 1 { 0:0:1 }


    F: user pw 1 1 1 { 0:0:1 } { } { } xxxxxxx.dyndns.org

    SERVER LISTEN PORT : xxxxxxx
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxxx
    WEBINFO USERNAME : xxxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxx
    TELNETINFO USERNAME : xxxxxxx
    TELNETINFO PASSWORD : xxxxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxxx
    LOG WARNINGS : /var/tmp/warnings.txt
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    Ich denke an meiner C und F Line könnte man schon noch was machen oder?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bildaussetzer beim Client Abhilfe?

    mal testweise so :
    F: user pw 0 0 0 { 0:0:1 } { } { } xxxxxxx.dyndns.org
    C: xxxxxx.dyndns.org Port user pw no { 0:0:1 }

    oder hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. März 2011
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Bildaussetzer beim Client Abhilfe?

    Wie kommt man auf so eine C-line ???

    C: xxxxxx.dyndns.org Port user pw yes 1 1 1 { 0:0:1 }

    Lest ihr die CCcam.cfg nicht durch ?????
     
    #3
  5. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bildaussetzer beim Client Abhilfe?

    Ich vermute mal ich hab zuviel gelesen :emoticon-0184-tmi: und dadurch den Überblick verloren.
    Hab jetzt mal die Lines angepasst, mal schauen ob sich dadurch was ändert.
    Danke für die schnelle Hilfe.
     
    #4

Diese Seite empfehlen