1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

bild friert ein

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von legor, 12. März 2011.

  1. legor
    Offline

    legor Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin moin

    bild friert bei der vu+duo
    cs alle 2 minuten für ca 10 sec ein

    woran kann das liegen

    danke für die bemühungen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bild friert ein

    Das sind ja nicht gerade viele Infos, die du uns zukommen lässt...

    Welches Image läuft bei dir? Welche Softcam? Bei welchen Sendern kommt es zu Freezern? Wie hoch sind die ECM-Zeiten bei den betroffenen Sendern? Fragen über Fragen...
     
    #2
    legor gefällt das.
  4. legor
    Offline

    legor Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild friert ein

    V 2.3 -28.12.2010 OE 1.6
    cccam 2.2.1 oscam1.00
    was sind die ecm zeiten und wie kann ich die herrausfinden
    sky sender
    friert alle 60 sekunden für 5-10 sekunden ein

    cs läuft über n line
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bild friert ein

    Entweder du schaust im Webinterface der CCcam bzgl. der ECM-Zeit nach oder du installierst dir das CCcam Info Plugin.

    So wie du schreibst, gehe ich davon aus, dass die ECM-Zeiten zu hoch sind. Wenn dies der Fall ist, kommt es zu Freezern.

    Hohe ECM-Zeiten können wiederum zu Stande kommen, wenn zu viele Leute auf eine Karte gleichzeitig zugreifen.
     
    #4
    legor und Pilot gefällt das.
  6. legor
    Offline

    legor Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild friert ein

    cccam info


    ecm zeit 0.755
    hops 10
    benutze newcam
     
    #5
  7. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: bild friert ein

    Hallo,
    ich glaube nicht das es an der vu liegt.

    Um was für eine Karte handelt es sich denn? V13? S02?
    Ich nehme an die vu arbeitet als server? Hast du clients dran hängen?
    wenn ja wieviele?
     
    #6
    legor gefällt das.
  8. legor
    Offline

    legor Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild friert ein

    karte????

    ICH HABE NUR DIE N LINES IN DIE CCcAM EINGEGEBEN
    mehr nicht

    eine karte habe ich nicht drin
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: bild friert ein


    trage in der N linie am ende keine 256 sonder ne 1 , dann wird die karte als hop1 und nicht hop10
     
    #8
    Skyline01, legor und Pilot gefällt das.
  10. legor
    Offline

    legor Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild friert ein

    hab ich dann mal so gemacht
    cccam info sagt nu
    hops 1
    ecm zeit nan

    was bedeutet das nan
    einfrieren ist etwas besser geworden
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: bild friert ein

    Hast du noch die CCcam 2.2.1 am Laufen?

    Normalerweise erscheint NAN als ECM-Zeit, wenn du bei einem OE 1.6 Image eine CCcam < 2.2.0 verwendest.

    Ist ein Bug der CCcam.

    Aber wie gesagt, ab der CCcam 2.2.0 sollte die ECM-Zeit wieder angezeigt werden.
     
    #10
    Skyline01 gefällt das.
  12. legor
    Offline

    legor Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild friert ein

    nun ja

    line geändert 256 zu 1 getauscht hope ist nun bei 1

    ecm zeit 0.947 0.787 0.726


    bild friert immer noch ein

    server wurde auch gewechselt

    cccam info zeigt an das newcam benutzt wird


    woran können die freezer nu wohl liegen

    danke für eure bemühungen
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: bild friert ein

    wird die karte vieleicht überlastet ??

    vieviele leute bekommen eine N linie von der karte ??

    ich gehe davon aus das es eine V13 ist , da sind bei 4-5 clienten freser forprogramiert.
     
    #12
    legor gefällt das.
  14. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: bild friert ein

    Da stimme ich czutok bei. Habe auch so den eindruck. Das phänomen das du beschreibst ist so ein typisches fehlerbild, dass beim überlasen entsteht...

    Daher auch gestern meine frage nach karte und anzahl clienten....
     
    #13
    legor gefällt das.
  15. legor
    Offline

    legor Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: bild friert ein

    also ich kann nicht sagen wieviele an der karte hängen

    habe nur die lines bekommen diese eingetippt und fertig

    zu anfang war es so dass es für ca 1-2 sec. einfror mittlerweile aber für bis zu 35 secunden.

    ich meine dass es nicht an der box oder der software etc liegt

    ich denke auch das es sich um eine serverüberlastung (karten überlastung) handelt. der mir die lines gegeben hat hat mir gesagt bei ihm sei alles in ordnung
    was mir ja wenig nützt

    verwendet wird oscam 1.00--cccam2.21

    ecm info sagt an

    benutze newcamd
    hops 1
    ecm zeit 0.744


    frage sind die zeiten ecm ok

    ist es richtig das die newcamd benutzt wird braucht man cccam dafür oder kann das rein über newcamd gemacht werden


    kann ich herrausfinden wieviel an der karte hängen



    danke für eure bemühungen [​IMG]
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: bild friert ein

    die ecm sind ok , wir wisen aber immer noch nicht was es für ne karte ist , es steht in deine cccam drine

    mach mal so

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann auf server drücken und da kanst du sehen was es für karte ist

    wenn da 1702:000000 steht dann ist es ne So2
    wenn da 09c4:000000 steht ist es die V13

    und die V13 macht schon bei 5 klienten problemme
     
    #15
    Skyline01 und legor gefällt das.

Diese Seite empfehlen