1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

betatunnel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von vyth, 2. März 2011.

  1. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo,

    ich selber hab keine sky karte lokal, bekomme allerdings von nem kolleg sky hd keys..

    brauch ich jetzt auch einen betatunnel oder benötigen den nur leute die auch ne sky hd karte lokal haben??

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: betatunnel

    Hi,

    brauchst du nicht, trägt der Server im account für den client ein.

    mfg
     
    #2
  4. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: betatunnel

    ich habs bei mir ja als reader (proxie) eingetragen..

    mein kolleg, muss den betatunnel für mich bei sich eintragen, wenn er meinen user bei sich anlegt???
     
    #3
  5. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: betatunnel

    Ja schon, kannst aber auch bei deinen clients den Betatunnel anlegen. Dann sollte nur die 1702 Anfrage zu deinem Proxy gehen...

    mfg
     
    #4
  6. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: betatunnel

    und was trag ich für mich ein?? ich benutze ja dvbapi um zu schauen.. trag ich da beim user den betatunnel ein?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. September 2011
    #5
  7. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: betatunnel

    Also der Betatunnel kommt im Server rein... User/Server wie man es haben will.:1702

    Für Sky HD wird die CAID 1833 auf 1702 getunnelt:
    Code:
    .
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    
    Allerdings ist das ein bisschen die dirty methode steht im oscam wiki. Da nun einfach alles getunnelt wird.
    Elleganter ist es den tunnel auf die jeweiligen srvids zu beschränken...
    Aber probiers erstmal mit "alles tunneln"
     
    #6
  8. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: betatunnel

    im server ja... aber ich hab ja keine karte.. ich bekomm die sky keys via proxy..

    in dem fall muss ich den betatunnel bei den proxyeinstellungen hinzuzufügen??
     
    #7
  9. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: betatunnel

    Du hast doch für dvbapi auch einen client in oscam.user angelegt oder? Dann trag da einfach den Betatunnel ein, dann sollte dein Oscam nur die 1702 beim proxy abfragen... In den Readereinstellungen kannst du den Betatunnel glaube ich nicht machen, nur in der oscam.user.

    mfg
     
    #8
  10. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: betatunnel

    Hallo,
    könnte mir bitte jemand sagen wir der Betatunnel für eine
    ORF-Karte lauted?
    Vielen Dank.
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: betatunnel

    Für eine ORF brauchst du kein Betatunnel.
     
    #10
  12. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: betatunnel

    Hallo meister85,
    danke meister85. Leider läuft mein Edision Pingulux/Shark/ILTV mit HS auf der Fritzbox leider nicht mit Karte.
    Bei meinen 3 anderen Edision VIP`s läuft ORF.
    Mit EMU läufts auf dem Pingu auch, jedoch muss ich immer von oscam auf mgcamd.sh4 umschalten.
    Wollte das natürlich vermeiden.
    Vielen Dank.
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: betatunnel

    Poste bitte mal deine Configs!
     
    #12
  14. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: betatunnel

    Hallo meister85,
    hier mein oscam.server:

    [reader]
    label = my_cccam_server
    protocol = cccam
    device = xxx, xxxx
    account = xxx, xxx
    group = 1
    caid = 1833,1702,0D95
    cccversion = 2.1.1
    #cccbuild = 5678
    cccmaxhop = 2

    und mein oscam.user:

    [account]
    user = local
    betatunnel =1833.FFFF:1702,1833.0077:1702,1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0075:1702,0D95FFFF:0D950000


    au = 1
    group = 1,2


    [account]
    user = user1
    pwd = password1
    monlevel = 0
    uniq = 1
    group = 1
    au = reader5

    Vielen Dank
     
    #13

Diese Seite empfehlen