1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Bestimmte Sender für Clienten sperren

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von turtledumbo, 17. Dezember 2012.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    Wie müsste die F Linie aussehen (SAT und S02 Karte) damit z.B Beate Uhse für den Clienten nicht mehr zu sehen ist?
    So?
    F: user pass 0 0 1 { 0:0:1 } { 1702:000000:0015 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Bestimmte Sender für Clienten sperren

    ja genau so :)
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wenn ich das so eingebe, geht der Sender immer noch. Ist vielleicht die SID falsch ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bestimmte Sender für Clienten sperren

    die sid ist richtig

    1702:000000:0015 "Sky Deutschland 19.2E - Beate-Uhse.TV [B 1702]"

    hast du den cccam neugestartet ??
     
    #4
  6. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Bestimmte Sender für Clienten sperren

    cccam muss nicht neu gestartet werden.. sobald etwas an der CCcam.cfg verändert wird, wird die neu eingelesen und die änderungen übernommen.. (meistens wird sogar der client an dem etwas verändert wurde getrennt..)


    hast du vielleicht noch andere karten also nicht nur 1702 ?
    mögliche wäre auch:

    09C4:000000:0015
    1833:000000:0015

    oder hat der client auch noch andere C-lines, nicht nur die von dir?
     
    #5
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Habe diese Karte sowie die weiße HD+ Karte in der Fritzbox stecken.

    Der Client hat nur meine C Linie.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2012
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bestimmte Sender für Clienten sperren

    Leerzeichen zu viel/ zu wenig?
    Die Line ist so korrekt und muß funzen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen