1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beste Image für Sagem

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von avimen, 20. Mai 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    welches ist das beste Image was alles Hell macht für eine Sagem Dbox 2 . Kabel.

    Die Box befindet sich im debug Modus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Beste Image für Sagem

    Ob es da groß unterschied geben tut bezweifel ich. Empfehlen tue ich dir Enigma und MD Image. Das sind meiner Meinung nach die stabilsten Images. In der Datenbase findest du auch etliche Sorglospakete wo du nix mehr einstellen muss, außer Sendersuchlauf natürlich. Am besten teste alle Images aus. Sagem sind Zicken Boxen und jede läuft meiner Meinung nach anders.
     
    #2
  4. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Beste Image für Sagem

    Hab das Sorglospaket von Enigma

    Funzt wunderbar mit der Sagem
     
    #3
  5. paule1000
    Offline

    paule1000 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beste Image für Sagem

    funktioniert enigma auch bei 1x ?
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Beste Image für Sagem

    wenn es ein 1x image vom enigma gibt dann geht das auch auch bei ner 1x Box
     
    #5
  7. paule1000
    Offline

    paule1000 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beste Image für Sagem

    gibt es denn eins für 1x ?
     
    #6
  8. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Beste Image für Sagem

    Da musste mal in die Datenbase schauen.
    Ich persönlich bin vom Zebradem Sorglospaket begeistert. Läuft auf meiner SAGEM wunderbar
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beste Image für Sagem

    klar gibts das enigma für 1xi!aber einfach so kann man nicht sagen welches image das beste für sagem ist!das kommt immer drauf an ob du ne zickenbox hast oder nicht!
    hab nen kollegen da läuft das enigma bestens auf der sagem!bei nem anderen freund von mir läuft das enigma kaum 5min am stück!
     
    #8
  10. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: Beste Image für Sagem

    Bei mir lief das Enigma ne Std und dann nix mehr. dagegen das Zebradem wunderbar
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beste Image für Sagem

    wie ich schon sagte zickenboxen und so!!!
     
    #10
  12. paule1000
    Offline

    paule1000 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beste Image für Sagem

    ich finde nur für 2x zembradem, kann jmd das umbastellen das es auch auf 1x läuft?
     
    #11
  13. setloader
    Offline

    setloader Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Beste Image für Sagem

    Ich hab das Petze IMAGE vom Jan 2008 udn es funktioniert auf SAGEM Boxen wurderbar.. Auch fün anfänger geeignet, weil es idiotensicher ist.
     
    #12

Diese Seite empfehlen