1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Benutzen Hd+ Karte

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von woelli76, 16. September 2013.

  1. woelli76
    Offline

    woelli76 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin,

    habe einen xtrend et9500 mit OPENATV Image. Als Camd läuft Mgcamd 1.38
    Nun möchte ich natürlich auch in den Genuss der HD Sender kommen.

    Habe nicht gelesen über mgcamd mit HD+ Karte, nur Scamd o.ä
    Was genau brauche ich noch damit ne Hd+ Karte im Receiver funzt?
    Oder einfach rein damit und läuft?

    Gruß Björn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stoanahanse
    Offline

    stoanahanse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Benutzen Hd+ Karte

    Hallo, mit cccam läuft HD+und Emu.
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Benutzen Hd+ Karte

    es kommt drauf an welche hd+ karte er hat.

    eine HD03 wirst du da nicht zum laufen bringen
     
    #3
    extra gefällt das.
  5. woelli76
    Offline

    woelli76 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Benutzen Hd+ Karte

    ich hab noch keine Karte. Ich wollte mich vorher schlaumachen.

    @stoanahanse: welchen emu meinst du?

    Gruß Björn
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benutzen Hd+ Karte

    Am besten eine HD+1 dann eine HD+2, beide laufen mit Scam 3.59 eine andere Emu brauchst Du nicht!

    HD+3 wird, wie o.g. nicht im Recie laufen
     
    #5
  7. jocras
    Offline

    jocras Freak

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Benutzen Hd+ Karte

    Hallo, hätte gerne gewusst ob mit einer HD+2Karte dann der ORF auch weiterhin als EMU (bisher mit Cccam) läuft?
    Kann es leider nicht ausprobieren, da die Antwort für einen Bekannten ist.
    Vielen Dank.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. März 2014
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benutzen Hd+ Karte

    Die Emu hat ja mit der Karte nichts zu tun, da die Emu über Keys läuft und die Karte über CS, kurz: Ja, es geht
     
    #7
    dodo83 und jocras gefällt das.
  9. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: Benutzen Hd+ Karte

    Hallo!

    Also das ist nicht die direkte Lösung aber vielleicht trotzdem nützlich. Es gibt ein sehr einfach zu konfigurirende .ipk Erweiterung. Diese heißt "enigma2-plugin-extensions-oscamsmartcard_1.1r1_all" da gibt es wohl auch neuerer Versionen.
    Ich habe zum Beispiel eine SKY V14 mit HD+ draufgebucht.
    Nach installation der .ipk und neustart kannst du dieses plugin ausführen und dann wählt man den Kartenleser aus - 0 unten und 1 oben - im Normalfall.
    Dann wählst du S02 / V13 / V14 / Fastmode... Neustart und fertig.
    Also bei mir hat es wirklich wunderbar funktioniert.
    Du kannst auch wählen mit welchem Image es klappen soll (OpenATV oder ...)

    Grüße
    lienot
     
    #8
    extra und jocras gefällt das.

Diese Seite empfehlen