1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

Dieses Thema im Forum "Becker mit - Navigon, GoPal & Andere Software" wurde erstellt von Blackbandt, 15. Dezember 2012.

  1. Blackbandt
    Offline

    Blackbandt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi

    mein onkel hat nen China navi mit 800x480 Auflösung es ist ein mediatek MT3351. ich habe mir die Software Becker 9.6.1.216570 - Professional 50 (SR 2) - 800x480 besorgt und drauf gemacht. jetzt suche ich noch ne Aktuelle karte für LKW. Da mein Onkel das Navi für den LKW brauch da er Kraftfahrer ist und ihm die Brücken Höhen usw was mann beim LKW beachten muss braucht. das ihm das navi nicht in Strassen schickt wo nen LKW net rein darf. Kann mir da einer Helfen ? Und nen Link für die Richtige Aktuelle karte geben. Bin neu was so was angeht und find mich nicht so gut zurecht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sm1
    Offline

    Sm1 Chef Mod

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    Warum nimmt man nicht gleich die Transit mit einer datazip in der richtigen aufloesung? Du benoetigst auf jedenfall eine trucklicenz, die findest du im transit 50 Angebot und FTR Dateien findest du im Map Angebot.

    Cya Smi
     
    #2
  4. Blackbandt
    Offline

    Blackbandt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

    sorry ich versteh gerade nicht was du von mir möchtest. Steht gerade voll auf dem schlauch
     
    #3
  5. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

    ohne dich richtig einzulesen geht es halt nicht, im Grunde benötigst du die trucklicens und die ftr-Dateien passend zu den Karten.

    Jomar59
     
    #4
  6. Blackbandt
    Offline

    Blackbandt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

    ok und wo find ich das ? und was gibt es noch an guten LKW navis ? wäre echt super wenn ihr mir die Links geben könntet
     
    #5
  7. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

    Die ftr-Dateien gibt es dort wo auch die Karten sind, ein wenig hier herumsuchen ist doch keine Hexerei, ist doch alles schön geordnet. Die licensen sind bei jeder Soft dabei, also solltest du eine Transit50 runterladen und diese Licensen verwenden. Wir sind hier bei Becker, da wir der Meinung sind, es ist die bessere, du kannst aber auch in anderen Bereichen suchen, aber solltest du auch von dort dann Hilfe bekommen.

    Jomar59
     
    #6
  8. Blackbandt
    Offline

    Blackbandt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

    die ftr datein hab ich gefunden. Also ich fang noch mal an da ich bei den ganzen Post und Karten mich nicht zurecht finde. Daher hatte ich aug Hilfe gehofft.

    Wie gesat das Navi is nen meidatek MT3351 China teil mit 7 Zoll und ne Auflösung von 800x480. Ich hatte schon mal gefragt und da wurde gesagt ich solle das Laden

    Becker 9.6.1.216570 - Professional 50 (SR 2) - 800x480

    das habe ich getan. Nun sagst du mir ich soll Transit50 laden aber wo find ich das in meiner Auflösung ? Ich find mich hier einfach nicht zurecht. Da ich mich mit soclhen China teilen nicht so gut auskenne. Daher fragte ich nach den Passenden links da ihr euch besser auskent
     
    #7
  9. Sm1
    Offline

    Sm1 Chef Mod

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    8.233
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    20° 2′ N,
    AW: Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

    eine passende aufloesung zu transit und co findest du fuer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    cya Smi
     
    #8
  10. Blackbandt
    Offline

    Blackbandt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

    so ich habe mir jeze das geladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und kann ich da die karten nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist das so IO ? und welche FTR datein kann ich da nehmen ?
     
    #9
  11. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

    Karten sind okay.FTR findest Du noch in Post 8:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

    bei den Q2 sind die ftr´s dabei, du kannst qaber auch unter Igo-R3 Karten suchen, da gibt es auch für die Q3 karten ftr´s


    Jomar59
     
    #11
  13. Blackbandt
    Offline

    Blackbandt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

    die wollte ich laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

    ja, musst halt die passenden ftr´s dazu auch laden, sind teilweise schnell down die links

    Jomar59
     
    #13
  15. Blackbandt
    Offline

    Blackbandt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ftr hab ich aus dem link von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das sind q3 ftr. Wenn die FTR nicht passen bekomm ich da nen fehler ? Und muß ich noch irgendetwas einstellen ?


    - - - Aktualisiert - - -

    ich habe immer nen fehler beim Starten

    hier mal nen Bild

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    was bedeutet das ?

    also ich habe jeze wie gesagt das geladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die Karten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    + die FTR

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und den Skin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das mit der Roten Schrift.

    Aber ab und ann ist da nen Schwarzer Balken quer im Display. Hab ich was falsch gemacht ? Navi Startet auch ohne fehler

    also ich hab alles drauf aber bekomme es ums verecken nicht ordentlich zum laufen. Es geht kein ton, dan hauen die skins nicht richtig hin. Weil wenn ich zb auf Bestätigen klick passiert nix da muß mann sonst wo drücken. Das ist einfach nur schreklich. Mit so was kann ich mein Onkel nicht los schicken nach Italien oder Frankreich. Gibt es nicht noch ordentliche alternativen die keine Probleme machen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Dezember 2012
    #14
  16. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.303
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Benötige ml Bitte Hilfe bei Chna navi mit Becker Software

    Also warum gleich soviel draufmachen, den Skin würde ich mal weglassen, und anpassen musst du die Software an die Gegebenheiten des Navis auch, also in der sys.txt die richtigen Eintäge rein. Ich kann dir diese aber nicht sagen, denn wir haben eigentlich nur Becker-Geräte und da ist alles anders.

    Jomar59
     
    #15

Diese Seite empfehlen