1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme Sky nicht zum laufen...

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von BladeBrown, 13. Februar 2010.

  1. BladeBrown
    Offline

    BladeBrown Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal,
    Ich schildere erstmal meine Gegebenheiten. Also ich besitze eine Philips D-Box 2 mit dem neusten Image von Petze (2x_Petze_04.02.2010). Desweiteren habe ich ein Abo von Sky und auch eine S02-Karte, welche ich schon länger mit einem AlphaCryptLight Modul in zwei TechniSat DigiCorder S2 Plus nutze. Funktioniert einwandfrei. Nun ist mir meine alte D-Box 2 wieder in die Hände gefallen, welche ich nun bei meiner Freundin (Hat auch Sat) nutzen will. Natürlich mit meiner Sky-Karte (Sollte wohl auch laut diversen Beiträgen funktionieren). Also hab ich meine D-Box 2 auf den "neusten" Stand gebracht (Petze-Image). Habe im "Petze-Menü->Camd-Auswahl/Reset" Camd2 angeschaltet, Camd2 blocken ausgeschaltet. Im "Petze-Menü->Camd3 Einstellungen" habe ich COM-Port: aus, COM-Port AU: an, COM-Port D2: AU, Multicam-Treiber laden: aus, Multicam: an, Multicam AU: aus, Multicam D2: aus und AU im Originalslot: aus eingestellt. Die S02-Karte ist im unteren Slot mit Chip nach oben. Doch es kommt kein Bild auf den Sky-Kanälen, die normalen (ARD, ZDF, RTL, usw.) funktionieren einwandfrei.

    Nun meine Frage, habe ich einen Fehler in den Einstellungen gemacht? Oder muss ich die Karte nochmal neu von Sky freischalten lassen? Wenn ja, funktionieren dann meine anderen Receiver weiterhin mit der Karte, oder muss ich bei jedem Wechsel der Karte ein Freischaltung bei Sky beantragen? Oder habe ich vielleicht auch einen anderen Fehler gemacht? Oder funktioniert das ganze Vorhaben wie geplant garnicht? Fragen über Fragen...(Ich bin schon den ganzen Tag nur am Foren durchlesen, woran es liegt, und hab noch nichts gefunden):read:

    Danke euch schon mal für die Hilfe!!!


    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Bekomme Sky nicht zum laufen...

    Der Chip muss nach unten :emoticon-0122-itwas
     
    #2
    BladeBrown gefällt das.
  4. BladeBrown
    Offline

    BladeBrown Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme Sky nicht zum laufen...

    Also da wäre ich wohl nie drauf gekommen:wacko1:
    Wie war das mit dem Wald und den vielen Bäumen...:emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Bekomme Sky nicht zum laufen...

    Kein Problem, normal wenn man es anders gewöhnt ist, schön wenns jetzt geht
     
    #4

Diese Seite empfehlen