1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Bekomme den Client nicht hell

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pulsar76, 8. Januar 2014.

  1. pulsar76
    Offline

    pulsar76 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Radio und Fernsehtechniker
    Ort:
    Deutschland
    hallo,
    habe eine dreambox 800 se mit newnigma image ccam 2.3.0 im wohnzimmer und eine dreambox 7000 mit ihad image ccam 2.1.4 im schlafzimmer.
    die 800er hat eine sky v14 im schacht und möchte zu der 7000er sharen.

    die 800er unter etc:
    F: user dream

    die 7000er unter etc:
    C: 192.168.0.333 12000 user dream

    habe auch bei beiden im cam webif geschaut.
    darin stehen weder unter server noch client irgenwelche einträge.

    wüsste jetzt nicht mehr weiter.
    weiß jemand eine lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomme den Client nicht hell

    auf die klein- u. Großschreibung auch geachtet?
     
    #2
  4. pulsar76
    Offline

    pulsar76 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Radio und Fernsehtechniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Bekomme den Client nicht hell

    ja hab die lines direkt aus der cfg kopiert.
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomme den Client nicht hell

    und die IP der Serverbox ist auch richtig?
     
    #4
  6. pulsar76
    Offline

    pulsar76 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Radio und Fernsehtechniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Bekomme den Client nicht hell

    yep habe die einstellungen mehreremale überprüft
     
    #5
  7. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Bekomme den Client nicht hell

    Ernsthaft? Mit dieser IP: 192.168.0.333?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bekomme den Client nicht hell

    Ist denn überhaupt die V14 mit CCcam hell?
    Was für einen Editor nutzt du und ist nur die F: Line im Server und die C: Line im Clienten, dazu noch eine Frage ob beide Boxen im gleichen Netzwerk angeschlossen sind über den Router mit Netzwerk Kabel?
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Kann ich mir auch nicht vorstellen. Schau mal in der Einstellung des Receiver nach welche ip dort steht

    Edit
    Eine v14 bekommt man über cccam hell aber mit Einschränkungen wie zb keine live Übertragungen

    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. pulsar76
    Offline

    pulsar76 Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Radio und Fernsehtechniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: Bekomme den Client nicht hell

    @Satpal
    hehe nein,ist eine andere.

    hab den fehler übrigens gefunden.
    die cfg war im falschen ordner(etc) unter enigma1 ist es var/etc.
    unter enigma2 ist es natürlich etc.
    jedenfalls hatte ich das in den how to s hier nirgendwo gelesen.

    @Matlock
    ja,das läuft mit der v14 bisher ganz gut.
    benutze notepad++ und den total commander.

    trotzdem danke jungs für die hilfe......
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2014
    #9

Diese Seite empfehlen