1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomme CS einfach nicht hin !!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bluedark, 1. September 2009.

  1. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    :kez_03:Hallo,
    ich habe mir schon die Augen wund gelesen und schon so einiges ausprobiert bekomme aber das Cardsharing nicht hin.
    Ich habe eine Dreambox 7025(soll Server sein)an Fritzbox 7025 und möchte mit 2 Kollegen(haben Dreambox 500S) ein ABO Teilen.
    Wie genau müssen denn die CCcam Einträge beim Server und die bei den Clienten aussehen.
    Habe Dynamische DNS eingerichtet,Portfreigabe ist auch gemacht.
    Muß bei den Routern der Clienten auch noch was eingestellt werden ?
    Hat nicht einer eine Standart Config von Server und vom Clienten damit ich das nur noch mit meinen Daten ergenzen muß ?
    Danke für die Hilfe !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!

    schreib in die cfg deine serverbox einfach

    F: freund1 hanswurst
    F: freund2 siegfried

    deinen freunden schickst du dann jeweils eine dieser lines hier unten:

    C: deinedyndns 12000 freund1 hanswurst
    C: deinedyndns 12000 freund2 siegfried

    wenn der port 12000 deines routers auf deine serverbox umgeleitet ist und dein dyndns funktioniert war es das dann schon erst einmal!!!
     
    #2
  4. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!

    Ich kriege es einfach nicht am laufen.
    Was genau muß in der c line und in der F-line stehen.
    Muß ich bei den Boxen (Server und Client ) noch was an den Netzwerkeinstellungen vornehmen ?
    Was genau gehört in der CCcam beim Server und beim Client ?
    Es scheint ja alles so einfach zu sein ist aber wenn man es zum ersten mal macht ist es doch sau schwer.
    Wie kann ich denn Testen ob die DynDNS mit dem Port funktioniert.
    Ich wäre Froh über eine Antwort !!!!
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!

    hab ich dir doch geschrieben was wo rein kommt!!!!!
    lese post2!!!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!

    Mache es mal einfacher und schreibe mal was du bis jetzt gemacht hast.

    Dann fangen wir sicher ganz von vorne an. Beschreibe mal was vorhanden ist, Karte, Boxen, Router usw
     
    #5
  7. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!

    Hallo bluedark

    so wie beschrieben von bellof
    ist schon richtig


    C line erstellen

    C: dyn.org port user pass

    C (dyn org) gleich deine dyns adresse + port im router zur box


    user und pass sind aus der F line

    ZB. F: hans wurst

    die F line kommt in die confg.

    daraus jetzt c line erstellen

    ZB.

    C: dynsadresse.net 12000 hans wurst

    F line bei dir in die confg. für zugrif von deinem kumpel auf deine box
    die c line die du aus der f line erstellt hast bei deinem kumpel auf die box

    Wichtig auch bei dir alles richtig freigegeben am besten mit fester i.p.
    Dyn einrichten port u.s.w.(hattest du ja aber schon geschrieben)

    wenn deine kumpel nur client sind wenigsten in den boxen und router DHCP aktiv wenn diese keine feste i.p. haben
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!

    Hallo,
    ersteinmal danke das du mir helfen willst,ist echt super von dir.
    ich habe eine Dreambox 7025+(mit Abo Karte im unteren Slot) soll Server werden,und eine Dreambox 500 s soll Client werden (beim Nachbar)
    Ich habe auf beiden eine cccam 2.1.2 drauf mit einer config.Im Router habe ich Port Freigabe gemacht und eine Dynamische DNS habe ich eingerichtet und im Router aktiviert.
     
    #7
  9. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!

    portweiterleitung testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!

    dann trage jetzt in deine server box ins cfg. ein
    F: mein nachbar

    und sende das zu ihn oder trage es selbst bei in in der 500 ins cfg.
    C: deindyndns 12000 mein nachbar

    und es mus gleich funktioniren wenn du den port 12000 im ruter freigegeben hast und die dyndns aktiv ist
     
    #9
  11. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!


    weißt du wie die confg bearbeitet wird............wenn ja würd ich die erst mal leer machen und nur die F line eintragen
    configurationseinstellungen würd ich später machen wenn alles läuft.........
     
    #10
  12. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!

    Also wen ich das Richtig Verstanden habe.
    Server: F: freund1 hanswurst (sonst nichts? )
    Clienten: C:meineDynDNS 12000 freund1 hanswurst (sonst nichts )

    kann ich denn eine Config ganz löschen und nur die Einstellungen dann übernehmen ?
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!

    Ja, mache die config ganz leer und benutze ein wenig abgewandelte Namen und Passwörter.

    Die config mit Proton oder Ultraedit bearbeiten.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!

    was ist denn wichtig bei der Config
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!

    Es ist wichtig das die config ihr Linux beibehält, beim editieren und speichern nicht vergessen.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. bluedark
    Offline

    bluedark Guest

    AW: Bekomme CS einfach nicht hin !!!



    Muß nur bei den Client Boxen und den Routern DHCP aktiv sein oder auch bei mir als Server ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen