1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bekomm meine Box nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von strolch_84, 11. Februar 2010.

  1. strolch_84
    Offline

    strolch_84 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen,

    habe mir die woche die box gekauft. Habe die T62 und die K27 auf die box gezogen, sie mit den Internet verbunden.....aber es wird nix hell, es steht nur da Service nicht verfügbar...

    Was mach ich falsch?

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen

    Hi,

    tu mal den aktuellsten K 31 drauf,was genau willst du hell haben ?
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen

    Wie hast du die Box mit dem Router verbunden(Lan/Wlan oder Dlan?)
    Welchen Router hast du?
    Die Fritzbox macht manchmal etwas Ärger(Portfreigabe)
    Menü/Interneteinstellungen Newcamd auf Off setzen.
    Steht bei DHCP/Static irgendwas drin?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2010
    #3
    samako gefällt das.
  5. strolch_84
    Offline

    strolch_84 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen

    habe die box mit lan verbunden. habe nen telekomrouter. es steht auch was in der dhcp drin. deswegen wunder ich mich ja warum es nich geht.
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen

    die anderen Einstellungen hast du auch gemacht?(Newcamd off,Autoupdate on)
    stell mal zum testen deine Firewall am Router aus,vllt. blockiert die ja.
     
    #5
  7. strolch_84
    Offline

    strolch_84 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen


    ja, die einstellungen hab ich auch so gehabt. kann es erst wieder am montag prüfen...danke für den Tip

    mfg
     
    #6
  8. strolch_84
    Offline

    strolch_84 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen


    hauptsächlich geht es mir um die Sport Kanäle von XXX

    ja, den hatte ich auch schon drauf...da ging es au nich. Da habe ich die andere Kombination hier gelesen un hab die noch probiert...aber halt ohne erfolg.

    Also die K 31 ist jetzt die aktuellste?

    mfg
     
    #7
  9. strolch_84
    Offline

    strolch_84 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen

    :emoticon-0148-yes: es geht :)

    Danke für eure Hilfe. Besonders an Papa Joe :emoticon-0171-star:

    Kein Plan wie ich es gemacht hab, aber es geht. Aber, warum geht der Blaue Kanal nich ;) un bei anderen programm quatschen Sie Englisch. Aber der Sport läuft super, das ist die Hauptsache.

    Danke nochmal.
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen

    die Sprache kannst du mit der Audiotaste umstellen
     
    #9
  11. strolch_84
    Offline

    strolch_84 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen

    geht :)

    Wie kann ich die box über W-Lan anschließem? Also nen W-lan Router ist vorhanden....Was für ein Gerät brauch ich da für den Resiver.
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen

    dazu brachst du einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    einfacher ist es über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist zwar etwas teurer,aber nur am Router anschliessen,Adapter in die Steckdose,fertich:yes:
     
    #11
  13. D_Duck
    Offline

    D_Duck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen

    Eigentlich braucht er doch nur einen Wlan Client für die Box. Einen Router hat er doch schon. Gibt Geräte, die man als Repeater, Access Point oder wie von strolch_84 benötigt als Client konfigurieren kann.
     
    #12
  14. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen

    der Access Point ist der W-Lan Client (Repeater):emoticon-0122-itwas
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010
    #13
  15. D_Duck
    Offline

    D_Duck Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Köln
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen

    Ein Access Point (deutsch „Funkzugangspunkt“) dient als Schnittstelle für kabellose Kommunikationsgeräte. Endgeräte (sein Receiver) stellen per Wireless Adapter (Funkadapter, Client) eine Funkverbindung zum Wireless Access Point her, der wiederum über ein Kabel mit einem fest installierten Kommunikationsnetz verbunden ist. Dieser Zugangspunkt ist bei strolch_84 bereits über den Router realisiert. Man kann manche Access-Points in den Client-Modus schalten, aber nicht alle. Ein Repeater dient zur Ausweitung der Reichweite eines drahtlosen Funknetzes. Soweit mein Verständnis der einzelnen Begrifflichkeiten.:whistle2:
     
    #14
  16. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Bekomm meine Box nicht zum laufen

    vllt.habe ich mich verkehrt ausgedrückt...........
    der Repeater empfängt über W-Lan und gibt das Signal über Lankabel an das Endgerät weiter
    habe meinen 9600IP rausgekramt,und mal ein Bild gemacht
     
    #15

Diese Seite empfehlen