1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Becker Z203 Flashen

Dieses Thema im Forum "Softwaresupport Becker Z203, Z204, Z205 und Z302" wurde erstellt von manumicha, 7. Juli 2011.

  1. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es Möglich ein Becker z203 auf Wince 6.0 zu flashen ??

    Wenn ja welche programme braucht man dafür.

    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marko99
    Offline

    Marko99 Guest

    AW: Becker Z203 Flashen

    Also mir ist dazu noch nix bekannt. Wenn es eine Möglichkeit geben würde, dann hätten es ein paar schon gemacht und man würde sicherlich eine Anleitung finden. Mir ist auch nix bekannt das es ein Becker Navi mit WinCE6 gibt.
    Ist auch bestimmt von der Hardware abhängig. Lasse mich aber gerne eines besseren belehren, falls es eine Möglichkeit gibt.
     
    #2
  4. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Becker Z203 Flashen

    Hallo,

    Ich kenne keine Möglichkeit Dein Becker zu flashen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #3
  5. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z203 Flashen

    Aha und wie ? *neugierig schau*
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Becker Z203 Flashen

    Hallo,

    Großer Schreibfehler von mir, Sorry !

    Das geht nur bei einigen PDA's mit Windowsmobile !

    Becker bietet keinen Flash an, auch habe ich noch keinen gesehen, der aus WinCE5 -> WinCE6 macht.

    Ist wohl heute die Hitze in meiner Stube :emoticon-0141-whew:
     
    #5
    Goldibear gefällt das.
  7. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Z203 Flashen

    Schade Schade...

    :emoticon-0156-rain:

    zur Abkühlung :)
     
    #6
    hermes120468 gefällt das.
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.753
    Zustimmungen:
    90.173
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Becker Z203 Flashen

    Hallo,

    im Grunde könnte es gehen, wenn WinCE 6.0 die gleiche Hardware bedient wie WinCe 5.0. und wenn das Eprom identisch wäre.
    Leider kenne ich noch kein Navi von Becker das mit Win CE 6.0 bestückt ist und wir reden hier von Mobilen Navis keine Festeinbauten.

    Zum Flashen wäre zu sagen das man das Betriebsystem dann als Flash Datei eine sogenannte *.Bin Datei vorliegen haben müsste, zudem brauchte man eine spezielles Flashkabel mit der richtigen Pinbelegung um das ROM neu zu schreiben.
    Mit diesem Kabel müsste man direkt an das Eprom ran, über USB ist das leider nicht zu machen.
    Und hinzu käme dann auch noch die Flashsoftware selber, dass kann man nicht mit einem X beliebigen Programm machen sondern braucht dazu den speziellen Flasher denn sonst zerschießt man sein ROM und das war es dann mit dem Navi.

    Und Becker hat eben genau diese Datei nie freigegeben und ist auch nirgendwo zu finden oder zu bekommen, ich gehe mal davon aus das hier dann wie Marko99 schon gechrieben hat schon sich jemand damit beschäftigt hätte und wir hier wüssten das es geht und wie es geht und eine Anleitung dazu aber das gibt es nicht und wird es auch vorerst nicht geben.

    Und noch ein Faktor kommt dann hinzu, was auf Win CE 5.0 läuft muss dann noch lange nicht auf Win CE 6.0 funktionieren, schau dich mal bei Navigon um dann versteht ihr was ich meine auch dort gibt es gewisse Probleme.

    Also das mal dazu.
     
    #7

Diese Seite empfehlen